Супермаркеты и рынки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Супермаркеты и рынки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от jezulatko Посмотреть сообщение
    Еще все народ тут филе утинными соблазнял, тоже сегодня рассматривала, но рыба выиграла
    Я тоже сегодня в Макро на них смотрела и тоже столько рыбы накупила, что не до филе стало. Нет, я, конечно, его жутко люблю, но итак все разным мясом забито, есть не успеваем, только складируем. А вот рыба как-то подзакончилась.

А названия рыбы я никогда по-русски просто не знала и как какая рыба выглядит, поэтому у меня и затык с ними. А некоторые местные уже тут выучила и в лицо знаю, а как они по-русски называются без понятия (но у меня так много с чем в английском и русском варианте в моей голове.... например, большинство тех же инструментов я знаю, как по-английски называются, а по-русски спроси меня, кроме отвертки и молотка и пилы я вряд ли что-то еще скажу. Зато какие-нибудь винтики-шурупчики с такой резьбой или другой по-английски наоборот четко могу сказать, как называются ) в общем свои странности.... как и с рыбой. Иногда летом, когда приезжаю, пойдем с мамой на рынок, а там рыбы речной полно... я названия дела ради поспрашиваю... хотя большинтсов мне совершенно ни о чем не говорят ни на вид, ни на вкус)

Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    jezulatko, ну это ты сильна по затариванию рыбой и мНяСом моя вчерашняя покушка 40кг обезжиреной курогруди просто меркнет перед разнообразием рыбы! вот что значит настоящая жадность - это когда у тебя тоже такого навалом, но цвет лицца портится еще сильнее
    Матрешка, правда что ли?? Стесняюсь спросить, а зачем тебе столько?? Явно ты одними грудками, как мы знаем, не питаешься.
    Последний раз редактировалось Штучка; 13.05.2012 в 02:06.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права