Супермаркеты и рынки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Супермаркеты и рынки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Сегодня была на рынке и заодно у своего мясника, где я покупаю все мясо каждую неделю. Я обычно прихожу в субботу или изредка в четверг, а сегодня в пятницу что-то пошли. А там они все мусульмане и у них же пятница - самый святой день, когда они бросают всю работу посреди бела дня и идут в церковь молиться. К чему это я, а к тому, что моего дядьки любимог не было, которому я голову обычно морочу и который уже знает все мои прибабахи и разделывает мне мясо, как мне нравится (они продают все части курицы, но я так не люблю, всегда беру целую курицу и при мне прошу разделать, как мне нужно), в общем дядька тот месяца три привыкал к моим предпочтениям, сейчас только спрашивает, сколько штук и ам разделывает и все раскладывает по пакетам, я никогда не смотрю, что там положили мне, дома только смотрю. Уже столько покупаем у него каждую неделю, итак все понятно. И скидки нам делает небольшие, в общем сложившиеся хорошие отношения с покупателем.

Так вот сегодня как раз не было его (молился как раз в то время) и, видимо, оставил своих учеников, или не знаю, кто они есть. Я посокрушалась, где ж дядька-то мой, кто ж мне мясо хорошо разделает (я покупаю мясо халяльное, писала выше, разница на мой вкус очень ощущается в лучшую сторону по ставнению с нормально убиенным).

В общем 5 раз объяснила, как разделать мясо, все равно ни фига не правильно все сделали. Еще и повозмущались что, мол, никто такое не просит, а я только голову морочу. Говорю дядька мой любимый все без слов делает, но вот нет его, родимого

В общем парились они парились вдвоем (хорошо еще особо больше никого не было), справились кое как. Мне-то не очень хорошо детали видно из-за прилавка, тут и дядька уже пришел мой (намолился), жаль только поздно уже было, они все по пакетам упаковали, все отдали. Я упаковала в телегу свою.

Я, естественно, еще и скидку обычную уже с любимого дядьки потребовала и деньги ему отдала.

Еще подумала, что-то пакетов подозрительно много. Ну, думаю, мало ли, может, грудки в один, ножки в другой, другие части в третий.

Пришла домой, времени не было, сунула все в холодильник, ничего не открывала и не смотрела. Вечером разбирала мясо, открываю пакеты а там Мама-мия.... курицу, конечно, всю разделали мне хреново и совсем не так, как я просила, в общем одно расстройство.... зато вместе с моими курами еще куча мяса....фарш (2 разных вида по 1 кг каждого), говядина пару кг хорошего мяса, еще разделанные несколько куриц без кожи и тпт... половин говорит, это тебе компенсация за то, что хреново тебе мясо сегодня разделали и все напутали.

Теперь мяса у меня до фига, ни на одну неделю, а на две как минимум, так что к мяснику 2 недели не пойду. Назад ничего не понесу, жутко недовольна своим товаром сегодня была. Интересно, как будет спрашивать об этом в следующий раз, хотя я найду, что ответить.

Вот так сегодня затарилась мясом по ошибке!!
    Последний раз редактировалось Штучка; 09.04.2011 в 13:51.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права