Юля, ох, как представляю!!! Мой вообще никак остановиться не может, метет все подряд, это после такого ПП тырк, только сыр и конфеты не ел. Но уверена попозже плиточку шоко заполирует!!
Зато заполировал ужин, съев хороший такой кусище Шоколадного свекольного торта с концентрированным молоком, потом решил, наверное, что как-то все больно сладко (учитывая, что порция мусса-суфле была тоже съедена), штук 8 личи сверху.
Причем когда я возразила, что личи мы едим только в БУ, крайне удивился и сказал, ты говорила, что фрукты я могу есть после любого ПП (он обычно и есть сливы, мандарины, апельсины, яблоки)....
Потом через полчаса, наверное.... видимо, опять показалось, что не доел он teetj умял маленький ананас)))) Представляете сегодня на рынке купила небольшие ананасы по цене 10 пи (4,5 рубля!!)
Взяла 9 штук teetj не спрашивайте, почему 9, а не 10. Правда, их надо есть срочно, но мы с половином очень любим их и из остального придется пирог сделать или пирожки какие-нибудь.
Этот мужик переодически там вечно что-то распродает за бесценок, когда уже все остальное продал и домой ему надо уезжать, тем более рынок потом 3 дня не работает, то есть если продукция на исходе, то она уже на выброс только, если он больше в другом месте завтра не торгует. В прошлый раз я у него ящик сливы шикарной за 42-45 руб. купила.
И это ж еще не вечер, то есть туда упадет еще чего-нибудь совершенно точно!!!
Потом удивляется, что никак не худеет он!! Косячит каждый день.
А хлебушек сделай!! Я тоже недавно делала ячнево-соевый, очень вкусно, я еще пару ложек миндальной муки добавила. Правда, половин как-то не особо заценил, хотя, наверное, потому что делала в форме маффинов, а в его сознании маффины должны быть ТОЛЬКО сладкими!! Он у меня жуткая сладкоежка. В общем номальный хлеб ему куда вкуснее из цз пшеничной муки, чем БЛ. Хотя я его первый раз сделала-то!
Социальные закладки