Супермаркеты и рынки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Супермаркеты и рынки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от вероника Посмотреть сообщение
    И продукты когда покупаешь, то уже знают, что тебе надо и дают самое свежее.
    Да, когда покупаешь у одних и тех же людей постоянно, они уже и свежее дают тебе, так как самим невыгодно тебе всунуть что-то, потеряют постоянного клиента и знают твои личные заморочки.

Я всего постоянно мясника так долго учила, как мне курицу разделывать, ужас просто. Там лавка халяльная, в общем у народа там свои заморочки, как они хотят их кур, а у меня свои teetj я еще и кур у него обнюхаю в общем странная белая девушка

Зато теперь дает все самое свежайшее, разделывает кур сам, не спрашивая и других мясников научил, мы с ними часто болтаем, они нас хорошо знают (там можно купить любые куриные части у них в магазине, но я предпочитаю выбрать кур и при мне чтобы их разделали, как мне нужно и на какие части я хочу, так как изредка у меня пожелания могут меняться, допустим для карри мне просто крупные куски нужны порубленные).

Теперь еще и скидки нам хорошие делают, хотя итак дешево.

Вообще рынок наш я просто обажаю, больше всего по нему скучать буду, когда отсюда переедем. Он у нас самый здоровый в восточной части Лондона цены просто ненормально дешевые, но тут от района сильно тоже зависит, в богатых районах и цены соответствующие на рынках тоже, к сожалению.

Еще, стыдно сказать, от нас недалеко находится самый известный рыбный рынок в стране, даже не в Лондоне. который работает в раннее время большинство ресторанов. в том исле высокой кухни и Мшелиновские на нем закупаются, так как со всей страны туда везут все самое свежайшее, свежепойманное и великолепного качества, то есть свежее и лучше, чем там продукта не найти. Правда, работает он в ненормалное время, кажется в 7 утра уже закрывается плюс там даже не для оптовиков продают все равно продукт коробками. В общем к своему стыду я так пока и не доехала до туда, хотя постоянно думаю, что надо бы, но это ж надо чтобы морозилка была пустая, то я за себя там не отвечаю это с ночи выезжать надо, плюс сейчас зима, у меня резиновых сапог нет туда ехать, гояорят там грязищи и воды в такое время жуть.... в общем все отговорки...

Но с другой стороны я покупаю рыбу на больших скидках в оптовом магазине типа "Метро" (Makro), они переодичеки распродают дешево, когда закажут слишком много. В общем цены вроде как по слухам весьма с этим волшебным рынком рыбным сопоставимы, если поймать на больших скидках, как я стараюсь ловить.
    Последний раз редактировалось Штучка; 31.12.2010 в 02:45.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права