Матрешка, то есть вместо крема, только это масло, правильно? Вокруг глаз тоже можно?
Матрешка, то есть вместо крема, только это масло, правильно? Вокруг глаз тоже можно?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
да, это вместо крема,, возле глаз я мажу маслом абрикосовой косточки ( в этом масле я 100% уверена, что оно нормально для кожи вокруг глаз)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Юля, не надо таману под глаза, лучше почитай здесь куда его девать.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Yulia, Может не эта тема, но я всё -таки добавлю, что я употребляю химическую продукцию только для арии вокруг глаз и для шеи,, если интересно что, то я напишу в личку
Конечно, интересно! Напиши!
А для других зон - только натуральные масла?
Последний раз редактировалось Yulia; 14.05.2013 в 02:05.
из дома правильно спишу с бутылочек.. я еще мед практикую для всех частей тела - но не часто, курсами обычно - но результат на след день виден, а на пузики, ноги-руки - это только масла пока ( но не всегда чистые масла - обычно смешиваю, но стараюсь, чтобы обязательно цитрусовые были - у меня подруга этим делом занимается, так что снабжает советами,,для обмоток еще перец кайенский и корица добавляется ( по её же наводке),, всё еще не внедрю масло герани ( купила, но руки не доходят проработать это дело, чтоыб не переборщить)
Девочки, есть вопрос про масло таману - а на свежие раны во рту его можно использовать? Мне вчера сделали операцию на челюсти, шов - аж на полчелюсти, он кровоточит и болит, естественно. Вот думаю - может, если мазать, быстрее заживет?
Юль, есть мнение что его нельзя внутрь и на слизистую, почему не знаю!
Хорошо, что закончилась операция!!! Сейчас немного еще поболит и все![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Хорошо, что я спросила - чуть ведь не намазала... Мазала уголок рта, который они ниткой чуток повредили, и думаю - может, и сам шов надо? Тогда не буду - ну и само прекрасно заживет.
Alice, спасибо за сочуствие! Ничего страшного, я пью таблетки обезболивающие и все ок.
Социальные закладки