На прошлое день рождения получила в подарок посудомойку. Как же она облегчила быт. А я все раздумывала купить - не купить. Сейчас ни за что не откажусь. Но для посудомойки место нужно, и если оно есть, то стоит купить посудомойку.
Наташа, в этом случае лучшим помощником будет посудомойка.Пусть покупает! У нас есть друзья, так там очень интересно и мне непонятно(но это не значит, что не имеет право БЫТЬ
) идут все отношения и в плане готовки-уборки тоже,так они на нашу посудомойку больше года смотрели, спрашивали что и как, наконец, купили! И теперь уже год говорят нам спасибо, что их *соблазнили* на такую нужную вещь
..
64.5...........54(в мечтах)
На прошлое день рождения получила в подарок посудомойку. Как же она облегчила быт. А я все раздумывала купить - не купить. Сейчас ни за что не откажусь. Но для посудомойки место нужно, и если оно есть, то стоит купить посудомойку.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
natasha
Поверь, оно того стОит, даже если придется выкинуть из кухни ценный ящичек!! Сей4ас если бы у меня не было бы места вообще ни дня одного ящика на кухне, вопрос посудомойки тоже бы ни стоял. Это такая помощница на кухне! Просто не представляю, как без нее жила и если сравнивать с совершенно любой техникой в доме, пользуется наиболее часто, чаще, чем стиральная машина!!
В общем будет - воможность, решайся не думая!!! Только не узкую, в нее ничего не влезает, хотя внешне разница не такая огромная как на практике.
Последний раз редактировалось Штучка; 26.12.2010 в 21:19.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Согласна с каждым словом. У нас оооочень маленькая кухня. Думаю все представляют кухню в хрущевке))). Вот это наша. После перепланировки она стала еще меньше заявленных изначально 6 кв. м. На покупке посудомойки настоял муж. Теперь это просто бесценная вещь. Тоже не представляю как жила без нее раньше. При этом на моей кухне стоит еще полноразмерная стиральная машина, духовка, варочная панель, микроволновка, вытяжка (большая прямоугольная 90*50), кух. комбайн, пароварка, йогуртница, эл. чайник. Знакомые вообще удивляются как это все уместилось. А выглядит легко и не загроможденно. При этом у тех знакомых, у которых кухни больше раз этак в несколько не могут изыскать место для этого чудо-устройтства - посудомойки.Поверь, оно того стОит, даже если придется выкинуть из кухни ценный ящи4ек!! Сей4ас если бы у меня не было бы места вообще ни дня одного язика на кухне, вопрос посудомойки тоже бы ни стоял. Это такая помощница на кухне! Просто не представляю, как без нее жила и если сравнивать с совершенно любой техникой в доме, пользуется наиболее 4асто, 4аще, 4ем стиральная машина!!
А по поводу размеров, у нас посудомойка шириной 45 см, есть еще 60, но кухня все же не резиновая. И хочу сказать, что такая посудомойка при двух едоках - как раз то, что надо. Думаю при большем количестве она также нас будет устраивать.
А еще я оценила посудомойку во время каких-либо застолий и большого собрания народу. Вот я накрыла стол, потом по мере поедания собрала все в посудомойку, пока гостей развлекаешь там все помылось и к десерту достаешь эти же тарелочки - чашечки. Десерт поели, опять тарелки туда же, гости только ушли, а посудка чистая, в раковине не стоит и вообще получается что ничего убирать не надо. Классно!
тоже мечтаю о посудомойке, а сколько по времени занимает мытье посуды и зависит ли это от того поело двое человек или же например семья из 4 человек ?
vatsoncat прям заинтригована ну где можно на 6м что разместить. Разве что на потолок нацепить. Мы вдвоем с мужем разойтись в кухне не можем, а если ребенок еще заходит, то это просто туши свет, меня запросто затопчут.
vatsoncat
Видать, вы настолько продумали кажый миллиметр у себя на кухне и настолько все правильно расположили, 4то все уместилось. Молодцы!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ириш, в среднем посуда моется за час, но у нас большая посудомойка, может есть маленькие с меньшим количеством времени.а во время гостей- это и правда, незаменимая помощница.
64.5...........54(в мечтах)
Социальные закладки