Даже для БУ рецепта весьма сомнительна термическая обработка бананов, так как ГИ, наверняка, будет слишком для нас высокий. Мне кажется тот же рецепт будет очень вкусный с теми же яблоками или грушами. Это твое фото такое красивое??
Даже для БУ рецепта весьма сомнительна термическая обработка бананов, так как ГИ, наверняка, будет слишком для нас высокий. Мне кажется тот же рецепт будет очень вкусный с теми же яблоками или грушами. Это твое фото такое красивое??
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
я вчера только выложила рецепт, а когда сегодня стала готовить до меня дошло, что это БУ, но сама не приготовила правильно)
нет, фото не моё, своё сделала, позже выложу)
Штучка, Alexa_Alexa, я подредактировала рецепт, как сама сегодня делала, но вот темку надо сменить с БЛ на БУ, но если вас все же смущает, то можно перенести на 2 фазу)
Последний раз редактировалось mari_kyri; 05.10.2010 в 12:38.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
mari_kyri, нужно подкорректировать рецепт в соответствии с правилами белково-углеводных приемов пищи.
Хотя, я соглашусь со Штучкой - кулинарная обработка бананов нехорошая идея, поскольку у них сильно повышается ГИ от этого, по идее.
Может, оставить тогда рецепт как есть, но во II Фазу перенести?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa, я подкорректировала, но смело переноси во 2 Фазу от греха подальше))))
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Всё-таки, перенсла рецепт от греха по-дальше![]()
Но думаю, что отклонение здесь совсем небольшое, время от времени можно и слопать такое блюдо.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки