Чурчхела (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Чурчхела (БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Я чурчхелу не делала и не знаю, решусь ли: мне её решительно негде сушить.
    Начинающим советую начать с пшеничной цельнозерновой муки, все-таки, а не с ячневой.

    По идее, можно упростить процесс и сделать нечто типа азербайджанского "суджука", т.е., просто, на блюде залить орехи полученным густым киселем, а потом разрезать на полоски.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 04.10.2010 в 10:35.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •