Статья: Сырное фондю
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Статья: Сырное фондю

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #8
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Боюсь, если добавить в фондю молоко, то в комбинации с вином и лимонным соком оно свернется. Но ты можешь попробовать - может, удастся вывести формулу более диетического фондю!
    Скопирую твой вопрос в тему про вторую фазу.
    Последний раз редактировалось Yulia; 23.02.2012 в 13:02.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Похожие темы

  1. Статья: Сырное суфле с брокколи
    от Petitenat в разделе Закуски I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 24.01.2015, 16:58
  2. Статья: Сырное суфле с квиноа
    от Alexa_Alexa в разделе Закуски I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 19.04.2014, 21:27
  3. Лангустины с фондю из лука-порея (БЛ)
    от Petitenat в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 14:05
  4. Шоколадное фондю (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.06.2009, 16:13

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •