Приготовила сегодня на обед - обалденно вкусно!Ира, спасибо за рецепт!
С белой рыбой в магазине не сложилась, поэтому взяла 600 г форели и креветок. Все остальное - по рецепту в варианте БЛ, со сметаной, только без сельдерея. Загустила нутовой мукой. В пюре тоже положила сметану, мускатный орех и чуть тертого пармезана - в рецепте написано "пармезан - по желанию", у меня желание было, я и сыпанула.
Сверху, правда, у меня не получилось такой корочки, как на фото. Моя мама сказала, что если я хочу корочку, то в следующий раз можно в пюре добавить яйцо. Надо попробовать, тем более, что еще готовить этот пирог я определенно буду! Ир, что думаешь про яйцо, стоит добавить, не испортит?
Самое удивительное для меня в этом рецепте - это пюре. Я его попробовала до запекания. Вкусное, но, конечно, оно из цветной капусты, это ясно. А вот после запекания оно превратилось в очень вкусное картофельное!!! Не отличить!!! Как так, я не понимаю![]()
Социальные закладки