Работа над ошибками - Страница 28
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 481

Тема: Работа над ошибками

Увлеченный Аватар для Nevidimk@
    Записей в дневнике
    87

Ларис, извини, я не знаю, откуда ты... Я помню, когда жила еще в союза, в овощных зимой всегда была капуста... Но, может я не права... просто из капусты столько всяких салатиков разных можно сделать... вот тебе и овощи.

Безглютеновое питание + Монти. Учусь жить по-новому.

Ириш, а мне вот не лезет капуста.. Зимой вообще как-то салатики не о4 лезут, а вот притушеные или отварные о4 даже Тоже надоедает одно и тоже есть, по максимуму приходится подключать мозги, чтоб и вкусно и по кошельку
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Увлеченный Аватар для Лариса920
    Записей в дневнике
    1

согласна,капуста хороший овощь,и салатик я люблю....но сегодня такая страшная была...обрезанная...полугнил ая....
    а основной ассортимент магазинов:морковь,капуста, векла и редька. а на помидоры смотреть не хочется-как из воска .ну ничего...скоро весна

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

сижу сразу на двух диетах...я одной не наедаюсь[/COLOR][url=http

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Я тоже салатики не особо люблю зимой, если только в дополнение к горячему блюду. Ну. или изредка просто хочется, очень полюбила я всякие итальянские зеленые листочки, когда удается их купить по нормальной цене.

А из капусты, действительно, можно столько всего сделать. Особенно люблю оладушки. С разными травами и специями они каждый раз другие выходят. Также можно их делать и из морковки и из свеклы, а баджи луковые какие вкуснючие выходят и тоже вполне дешево и из доступных продуктов.

Морковка по-корейски, овощные запеканки. Плюс идеями мы делились в теме Советы как питаться недорого/во время кризиса на Монтиньяке , девушки не забываем о ней и делимся своими секретами :mig:

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Новичок Аватар для Lady

Лариса, приветик, а меня очень выручают замороженные овощи: брокколи, цветная капуста, зеленый горошек, шпинат. В больших магазинах много заморозки, наверняка что-то найдешь по вкусу! А какие рыбные бульончики получаются с такими овощами, мняям)
    Лена, рост 1,62, 30 лет.

Я стройнее с каждым днем! )

Записей в дневнике
    1

Lady,ты права!!!!совсем упустила из виду!!!мне тоже брокколи нравится и фасоль стручковая.....цветная не очень(может я её так готовлю),а тут даже мороженные маслята попались....пошла ка я в "Магнит":goodby:
    а вот шпината не разу не видела...даже не знаю как с ним обращаться....ещё стебли сельдерея...тоже не пробовала

Записей в дневнике
    1

9.01
    вес линеечный
    ЗавтракБЛ
    яйцо
    сыр 35г
    кофе с молоком

ОбедБЛ
    Рыба жар.
    брокколи на микро
    салат помогуровый со сметаной 10%
    чай+яблоко печ.

перекус
    яблоко
    1\2 апельсина

УжинБУ
    1\2апельсина
    чечевица
    курогрудь1\4
    чай с черносливом
    Последний раз редактировалось Лариса920; 09.01.2011 в 21:26.

Новичок Аватар для Lady

Лариса, конечно, заморозки великое множество. Я не знаю, из какого ты города, но вот у нас, например, и ягоды замороженные (черника, смородина и тп), и грибы разные (лисички, опята, маслята, белые) продаются, ну а овощей, действительно, огромное количество. Обязательно ознакомься с ассортиментом). Следующим летом купим большую морозилку и наморозим себе на всю зиму! Так и разнообразим меню овощами)
    Лена, рост 1,62, 30 лет.

Я стройнее с каждым днем! )

Записей в дневнике
    1

Я из г.Россошь Воронежской обл,город в принципе небольшой,поэтому и выбор скромнее

Увлеченный Аватар для Nevidimk@
    Записей в дневнике
    87

Ларис, ну, сельдерей на любителя... привыкнуть надо, конечно... Шпинат - как щавель, только не кислый... едят как салат... варят супы, ну и, конечно же, как начинку в пироги или вообще, запеканку... Очень полезная травка, богата железом.
    А сейчас снова тебе нудить по меню буду... ну где же твои углеводы??? Что за ПП у нас одни БЛ???

Безглютеновое питание + Монти. Учусь жить по-новому.

Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права