Я делаю по утрам этот комплекс http://www.youtube.com/watch?v=6DZQQWtWtkE, но повторяю каждое упражнение не 3 раза, а 9. В сети есть картинки - их удобно рапечатать и учить, разбив на блоки по 3-4 упражнения. Так быстрее запоминается. И, выполнив последнее упражнение, полежать минут 5 в шавасане.

Он немного рассказал о своём распорядке дня.Оказывается он спит всего 5 часов.Больше времени на сон он тратить не может (много работает),а энергию восполняет как раз за счёт практики цигун.Так же отметил свой стиль питания(пост и по-возможности био-продукты).Я ,как любопытная Варвара,сразу в интернете нашла информацию ,скачала видео для чайников и занимаюсь.Очень довольна и силовые и аэробика и медитация в одном флаконе.В конце октября пойду в школу восточного искусства,хочу пару раз с профи позаниматься.
вторую половину занятия просидела на скамеейке,т.к. дозаниматься физически не смогла... зато потом,лет через 6 после этого,попав на дыхательные йога-практики,чувствовала себя там бодрячком и ни о каком обмороке речи не шло! Вот что значит организм подтренировался и получил свою дозу энергии вовремя.

Социальные закладки