Petitenat!!! Ну поди... поди сюда! Буду тебя целовать!
Такая весчЬ этот торт! Нет слов! Одни знаки "!"! Вкуснющий аж нет сил!
У меня пропекся отлично, поднялся равномерно, затем по примеру Штучки, я его сначала залила, а потом по прокалывала... так порядочно поиздевалась.В результате, томная сладость шоколада с миндальным послевкусием! Дала мужу на работу, уверена он будет в восторге, так как он обожает шоколад, шоколадные торты и вообще все шоколадное.
Муку брала: 1/2 ст. - овсяных отрубей, 1/4 - гороховой муки, 1/4 - пшеничных зародышей. Зародыши и отруби смолола на кофемолке дополнительно.
Девочки, получился настоящий, воздушный бисквит! :goodby: Я такой едала, только в доброе, советское время! Торт очень напоминает "Вокзальное пирожное", только в лучшем, свежем варианте. И главное гороховая мука вообще не чувствуется!!!
Социальные закладки