xeniya, молодчина! Уход за кожей во время беременности (да, и , вообще, если объемы тела меняются) очень важен!
xeniya, молодчина! Уход за кожей во время беременности (да, и , вообще, если объемы тела меняются) очень важен!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa Особенно поменялся живот, попа не заметила особенно, только шире стала не в плане жира, а именно из-за того что таз шире становится. Но вот эту смесь сделала на основе состава масла от растяжек Weleda, меня цена его расстроила 20$ за 100 мл, решила свою версию сделать, там конечно еще эфиров была куча вроде розы, и др дорогих, для себя взяла более приемлемые варианты: лаванду, апельсин, лимон. Если делать самой за 20$ получаешь примерно 300 мл)) так что разница ощутима.
Всем по советую использовать масла сразу с первых дней, особенно если кожа к растяжками склонна. Я где то читала, что растяжки это в первую очередь гормональные перестройки и вроде как чем не маж не поможет, начала мазаться только для успокоения собственного ( так как по всему телу есть старые, от стремительных наборов веса, сейчас пока новых не заметила). Посмотрим через 3-4 месяца, может и коже поможет собраться быстрее на животе. Мажу этим составом грудь, руки, живот, попу иногда раз в 2-3 в неделю.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
xeniya, да, несомненный плюс домашнего кремоварения-маслосмешивания в ощутимой экономии. Дома мы не платим за рекламные расходы и дорогущую упаковку, не переплачиваем за брэнд. Всегда разница получается примерно в 2-3 раза, это точно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А у меня растяжки посветлели и почти не заметны. Делала кофейный скраб
Социальные закладки