Статья: Карпаччо из запеченной свеклы с рукколой
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Статья: Карпаччо из запеченной свеклы с рукколой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Карпаччо из запеченной свеклы с фетой, кедровыми орешками и малины (БЛ)



    Ингредиенты

    1 большая свекла или 2 небольшие
    рукола для украшения (по желанию)
    маленькая горсть кедровых орехов
    50 гр феты
    немного растительного масла (виноградная косточка для БУ или другое для БЛ)
    10 штук малины
    2 ст.л. малинового уксуса (или яблочного или бальзамического некислого)
    1 ч.л. фруктозы
    0.5 ч.л. порубленного тимьяна
    свежемолотый черный перец

    Приготовление

    Смешать уксус, тимьян, перец и фруктозу и замочить малину в этой смеси на час.

    В это время помыть свеклу, обсушить кухонным полотенцем, завернуть свеклу в фольгу и запечь при температуре 180-190С в духовке до мягкости (1-1,5 часа)

    Порезать тонкими кружками на тарелку. Сверху выложить покрошенную фету, кедровые орехи и малину. Полить блюдо заправкой из под малины, смешанной с растительным маслом.

    Сверху выложить руколу по желанию или другую зелень для украшения.

    Если фету не брать, то блюдо получится БУ

    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 29.09.2010 в 17:42.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Статья: Карпаччо из шампиньонов
    от Alexa_Alexa в разделе Закуски I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.02.2011, 21:24
  2. Статья: Салат из капусты и свеклы
    от Tatyana в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 16:11
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.11.2009, 14:08
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.09.2009, 22:51
  5. Статья: Карпаччо из тунца в кунжуте по-японски
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.08.2009, 02:32

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •