Я пытаюсь распределить сытные гарницы, чтобы решить когда их лучше есть.
правильно ли я поняла, что в БУ можно: ГИ от 35 до 50
Спагетти аль денте
Гречка обычная, ядрица
Коричневый рис
Басматти любой
Фасоль красная консервированная
манка цельнозерновая
зеленый горошек консервированный

В БЛ можно (ГИ до 35 включительно)
фасоль белая, черная,красная, фасоль мунго - (в каком виде это можно готовить?)
Чецевица коричневая, зеленая, желтая (в каком виде это можно употреблять?)
Черный(дикий рис) - можно варить долго
Вермишель из твердых сортов пшеницы аль денте (не часто но можно)
Рис басматти (неочищенный бурый)

Может быть есть еще какие-то виды сытных гарниров, которые я пропустила?
Особенно интересует БЛ.