ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ - Страница 22
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 470

Тема: ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

горох можно любой и салат тоже

Любопытствующий

привет.
    задумалась я тут, а правильно ли я ем. т.е. правильное ли чередование БУ и БЛ приемов пищи. на ужин нельзя жиры (это понятно), а почему завтрак должен быть Бу? тогда остается всего один прием пищи БЛ. а если я запланировала обед БУ, могу ли я сделать завтрак БЛ?
    обычно я ем на завтрак овсянку с ёгуртом 0,1% + агавенсироп. плюс кофе. весь запас молочки уходит в этот прием пищи , т.к. пью кофе с молоком. молоч отмеряю электронными весами. на ужин ем только пару -тройку фруктов или овощной салат.
    но по выходным делаю БЛ завтрак - тв.сыры, ветчина, яйцо. (вот без булочки или хлеба плохо, но я уж привыкла.) это разрешено?
    задумалась, т.к. вес остановился и не снижается.
    спасибки

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Marjana, Все можно. Монтияньк разрешает 2 БЛ завтраков, просто БУ завтрак заряжает энергией на целый день.
    Овощной салат или пару фруктов - это НЕ ЕДА!!!! Именно из-за этого вес может и не снижатся, что он только запасает, так как судя по сообщению выше, организм вообще не кормят и голодом морят, сильно не додавая калории. Обмен веществ замедляется и далее по кругу.

Переход-с-низкокалорийных-диет-на-метод-Монтиньяка

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий

я не могу есть вечером другое, напр. рыбу или ветчину или каши. я тогда плохо сплю, тяжесть в желудке. старость пришла.

"так как судя по сообщению выше, организм вообще не кормят и голодом морят",

это про мой организм???? да вроде нормально я его кормлю. между завтраком (примерно 6.45-7.00) и обедом (в 15.00) еще перекус небольшой, стараюсь нейтральный делать. а ужин в 19.00. спать в 22.00.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Ответила тут

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Подскажите, пожалуйста, если на ужин салат из овощей и зелени с авокадо и мясом краба - это БЛ или БУ?

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Уголек, если больше никаких жиров нет (например, майонезной или масляной заправки), то такие блюда мы называем Белково-углеводными из-за того что в них почти нет жиров (хотя, по сути такой салат подойдет и в качестве дополнения к БЛ приему пищи, так как в нем нет углеводов со средним ГИ).
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Жиров больше нет, сомнения были из-за авокадо. Салат шел дополнением к мясу краба. Правда, еще была 1ст. ложка уксуса бальзамического.

Любопытствующий Аватар для Касатик
    Записей в дневнике
    8

Девочки, поясните новичку про белки и жиры.
    Получается, что мясо (в котором жирности больше 2%,а это почти ВСЕ мясо) уже всегда БЛ?
    Или нет? Какое мясо (птицу) можно в БУ?
    А то у меня сейчас такое впечатление, что чтобы получилось БУ надо есть только рыбу... или желток.

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Не желток, а белок яйца
    Куриные грудки надо искать с жирностью меньше 2%, они часто попадаются, элинаровские к примеру.
    Все остальное мясо в Мск жирностью больше 2%. Хотя кто-то и находил обезжиренную говядину, но у нее остальной состав не очень.
    Ну а так - рыба, морепродукты.
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права