ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 470

Тема: ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Любопытствующий
    Регистрация
    05.01.2013
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    43

    По умолчанию

    спасибки
    дык я поняла, просто найти не могу подходящее. квиноа ужасно дорогАЯ (дорогОЕ?)
    дикий рис - это который черный? он у нас продается в смеси с басмати. а басмати толко в БУ.
    а такая экзотика как гороховая или нутовая или ячневая мука вообще нет нигде. ужасно завидую тут когда читаю про выпечку правильную. или пельмени

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Marjana, посмотрите по интернет-магазинам - всё можно купить В Москве, например, тоже кроме пшеничной белой или ржаной муки сложно что-то найти. Поэтому многие заказывают именно в интернет-магазинах.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Любопытствующий
    Регистрация
    05.01.2013
    Адрес
    Germany
    Сообщений
    43

    По умолчанию

    Alexa_Alexa, скажите, пжста, 125 мл /г молочных продуктов в день- считается сюда напр. молоко, добавляемое в омлет. или творог или ёгурт в выпечку? т.е. если молоко проходит термическую переработку?

    - - - Обновленный - - -

    ой в догонку спрошу а квиноа все равно какое? т.е. цельнозерновое или нет- без разницы? спасибо

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Marjana, молоко ограничивается из-за сывороточного белка, который в нем содержится. Этот белок и вызывает скачок инсулина. Термическая обработка на это его свойство не влияет, поэтому молоко учитывается всё.
    Квиноа, насколько я знаю, всегда цельное. Его без опаски можно покупать.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5

    По умолчанию

    Здравствуйте, я только начинаю осваивать эту систему, и есть несколько вопросов касательно питания, я по утрам привыкла есть домашний творог, процент жирности незнаю какой. Можно ли его есть? или стоит исключить из рациона?

  6. #6
    Знаток Аватар для foxy
    Регистрация
    13.10.2011
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    1,102
    Записей в дневнике
    83

    По умолчанию

    Творог,жирность которого не известна нужно есть в БЛ.Не забываем что коровьей молочки можно не более 125г в день

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •