ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ - Страница 7
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 7 из 17 ПерваяПервая 12345678910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 470

Тема: ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Опытный Аватар для Тихая
    Записей в дневнике
    111

Цитата Сообщение от рири Посмотреть сообщение
    но долго следовать этому методу нельзя"
    Почему?:
    Первое, что приходит в голову - потому что следуя методу, толстеть практически невозможно, а поэтому резко сократится количество людей, покупающий препараты для похудения,да и просто булки и колбасы, чипсы...
    Все начнут гоняться за здоровыми продуктами, а где их столько взять?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не знаю как поступить. Ситуация следующая- на Фазе 1 с февраля месяца, вес снижается медленно, но я не переживаю по этому поводу. Так получается, что не достигнув желаемого результата, в течение месяца я не смогу полностью следовать Фазе1, Фаза 2- более доступна. Как лучше сделать- сразу перейти на Фазу 2, и потом вернуться на Фазу1, или надо следовать принципу переходу на Фазу 2, потом - следовать ей? Но возможно ли потом вернуться на Фазу1? Извините, если не совсем понятно объяснила

Любопытствующий Аватар для Я Смогу!
    Записей в дневнике
    2

Девочки скажити ктонибудь из вас придерживался ТОЧНО день в день расписанному меню монти.Из книгт Рецепты. Или все брали эту таблицу за основу, а рецепты использывали для приготовления и состовдяли свой график. И стоит ли придерживаться его расписанию?

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Я Смогу!, я придерживалась и многие девочки тоже. Мы все в феврале этого года 5 недель правда только продержались на таком точном следовании меню. Дело в том, что там некоторых продуктов у нас не продают, но мы заменяли на доступные. Результаты в похудении были. Там много положительных моментов - наедаешься, разнообразие еды дает все микроэлементы и витамины организму и сразу перестает на что-то конкретное тянуть. Отрицательные моменты - каждый день надо стоять у плиты. Блюда каждого дня не повторяющиеся, т.е. не как мы привыкли - наварил кастрюлю щей и хлебаешь их неделю. Хотя со стороны здоровья разнообразие это только положительные моменты. Вот ссылка на само меню ( оно во вложении) это меню на 11 недель дано по подписке на его сайте. А по книгам конкретно изо дня в день по-моему никто не готовил. https://forumonti.com/threads/1853-%...B5%D0%BD%D1%8E. В этой теме даны ссылки на наши дневники во время Примерки, там все понятно.

2 фаза

я делала примерное меню примерно точь в точь 2 месяца-результат минус 500г.. обЫдно, да?,, другой отрицательный момент - многие продукты из меню я не люблю..не пошло оно мне ну никак..
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Любопытствующий
    Записей в дневнике
    11

здравствуйте! не знаю можно ли здесь спрашивать, но спрошу)) я три дня изучаю систему, ваш замечательный форум, пытаюсь питаться по системе, но не уверенна что делаю все правильно. у меня после низкоуглеводки дикий страх перед углеводами и фруктами был первый день, а потом на фрукты прям крышу сорвало))так давно их хотела и наконец их можно кушать )) . пытаюсь справится. но все же хотелось бы уточнить, фруктов с низким ги (яблоки, груши) я могу есть много?? их можно и в блпп и в бупп?? я их оч много ем, но стараюсь есть с перерывами между пп...

Здорово много нового узнала

Спасибо за статью!

Любопытствующий

Скажите, а ММ вы начинали следовать резко, сразу исключив все, что нельзя? или лучше постепенно выводить продукты?

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ну, там не так много всего исключать, в общем-то... нет необходимости в постепенности. А так - каждый делает как ему удобнее. Может, сначала надо остатки "неправильных" продуктов дома подъесть
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 7 из 17 ПерваяПервая 12345678910111213141516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права