Спасибо, Alexa! Я новичек - пытаюсь разобраться в методе и нахожу очень много противоречивой информации. Буду следовать вашим советам и диетиться проверенными методами :-)
dasha, куриная грудка без кожи - только для БЛ! Вот если удастся найти обезжиренное куриное филе, жирностью не боле 1,5-2%, тогда можно в БУ, но не частить с этим.
По поводу хлеба: употребляй его в белково-углеводные приемы пищи, с жирами смешивать не нужно.
Яичный белок - можно вы любой прием пищи, к жирам он не относится![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо, Alexa! Я новичек - пытаюсь разобраться в методе и нахожу очень много противоречивой информации. Буду следовать вашим советам и диетиться проверенными методами :-)
А почему нельзя-то? Нормальное БУ сочетание. Можно еще правильных углеводов добавить...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Здравствуйте. Не знаю где задать этот вопрос, поэтому если не в эту тему, то уважаемая администрация перенесите это сообщение. Я новичок и еще не совсем поняла что да как. Вот что сегодня съела. Хотелось бы, чтобы вы, если есть ошибки указали. Дневник создать не могу...
Завтрак: Груша и яблоко. Через минут 20 овсянка на воде с солью и сахарозаменителем (сахарин). Кофе с 20 гр молока 2.5%
Перекус: Яблоко
Обед: Чечевица вареная с приправами (тмин, корианд, соль, перец) с селедкой запеченой
Полдник: Сыр твердый 100 гр
Ужин: Тушеная капуста с курицей без кожи, без добавления масла.
Можно ли вместо перекуса яблоком съесть кефир 1% или сыр твердый?
Настена, набирай 3 сообщения и открывай дневник. Именно в дневниках мы советуем и разбираемся с питанием за день :mig:
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Понятно. Спасибо.
всем доброго дня!!!
очень рада,что нашла такой толковый форум последователей по монтиньяку! к тому же,администратором которого является человек,чьи советы и опыт в другом форуме (который я прочла от начала до конца,но который уже не активен) мне очень помогли! и как же все-таки вдохновляет то,что тема эта все еще актуальна,и обсуждение ее такое живое,как здесь,на этом сайте!
в общем,уверенности в правильности моего выбора и настроя на хороший результат прибавилось раз в 1000....!!!!!![]()
Это где такое написано?
Для снижения веса мы делим приемы пищи на белково-углеводные (БУ) и белково-липидные (БЛ).
В БУ едим углеводы с ГИ до 50 единиц включительно, а в БЛ - углеводы до 35 включительно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки