ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 470

Тема: ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Ф@я, это принцип питания такой БУ-БЛ-БУ, а пару раз в неделю можно два БЛ в день делать. Хотя если БЛ например только из-за куриной грудки, которая чуть выше 2% жирности, и овощи к этой грудке, то такой ужин можно и чаще делать. У меня например часто БЛ ужин из-за сметаны в борще. Но все равно, придерживаясь принципа БУ-БЛ-БУ не переберешь с жирами и начнешь худеть.

2 фаза

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

В общем-то без разницы, только следите, чтобы особо не зашкаливало что-то и было сбалансировано за день белки-жиры-углеводы. Чтобы всего хватало.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий Аватар для Ф@я
    Записей в дневнике
    11

Спасибо большое,теперь всё понятно))

- - - Обновленный - - -

Ага,ясненько))Спасибо за помощь))

- - - Обновленный - - -

Девочки,милые подскажите.Значит в бу пп пищи кроме рыбы с крупами,а в данный момент имею в виду гречку с куриной грудкой нельзя сочетать?Заранее спасибо))

Записей в дневнике
    11

Девочки,милые подскажите.Значит в бу пп пищи кроме рыбы с крупами,а в данный момент имею в виду гречку с куриной грудкой нельзя сочетать?Заранее спасибо))

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Нельзя. Из белка в белково-углеводные приемы пищи можно рыбу, морепродукты, бобовые, нежирный творог... Что бы снизить гликемическую нагрузку , желательно добавлять к крупам салаты или овощи (да, и усваиваться все будет лучше - питание от этого только выиграет).

Бывает, что можно достать обезжиренное мясное или куриное филе (жирностью до 1-1,5%) -в таком случае его можно в белково-углеводный прием пищи. Но за этим можно не гнаться, ваш рацион только станет разнообразнее, если вы будете мясо есть на обед, а на ужин и завтрак выбирать другие источники белка.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Нельзя. Из белка в белково-углеводные приемы пищи можно рыбу, морепродукты, бобовые, нежирный творог... Что бы снизить гликемическую нагрузку , желательно добавлять к крупам салаты или овощи (да, и усваиваться все будет лучше - питание от этого только выиграет).

Бывает, что можно достать обезжиренное мясное или куриное филе (жирностью до 1-1,5%) -в таком случае его можно в белково-углеводный прием пищи. Но за этим можно не гнаться, ваш рацион только станет разнообразнее, если вы будете мясо есть на обед, а на ужин и завтрак выбирать другие источники белка.
    Спасибо большое за просторный ответ!!Чтобы мы без вас делали!!?7

Любопытствующий Аватар для Амрина
    Записей в дневнике
    31

Цитата Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
    Ф@я, это принцип питания такой БУ-БЛ-БУ, а пару раз в неделю можно два БЛ в день делать. Хотя если БЛ например только из-за куриной грудки, которая чуть выше 2% жирности, и овощи к этой грудке, то такой ужин можно и чаще делать. У меня например часто БЛ ужин из-за сметаны в борще. Но все равно, придерживаясь принципа БУ-БЛ-БУ не переберешь с жирами и начнешь худеть.
    здравствуйте, я здесь новичок. подскажите по поводу борща. его что можно? или он по особому рецепту?

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Амрина, борщ можно, но без картошки и сахара.И если его употреблять в Белково углеводный прием пищи, то борщ варится на воде без жиров

2 фаза

Любопытствующий Аватар для Амрина
    Записей в дневнике
    31

поняла, спасибо!

Любопытствующий
    Записей в дневнике
    9

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, рис басмати можно только в БУ?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права