ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ - Страница 25
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 470

Тема: ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Алёнка160688, любые блюда, помеченные БУ или любой ПП. Ну, и посмотрите походите по дневникам, посмотрите, что люди едят

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий
    Записей в дневнике
    113

Я на Монти всего неделю, а до этого год сидела на системе Миримановой. Там категорически нельзя перекусывать, на завтрак можно абсолютно все, а на обед - почти все невредное, а на ужин - еще и с жестким разделением. Поэтому утром у меня был "слон в шоколаде", на обед - какое-нибудь мясо с тушеными овощами, а на ужин обычно пачка творога и яблоко. Я, конечно, 11 кг сбросила (57 кг -> 46 кг, рост 160 см), но весь год активно занималась спортом (Джиллиан Майклс, Трейси Андресон, Шон Ти), а за последние полгода ушел только килограмм. В итоге: ела 3 раза в день небольшими порциями (больше не влезало, а перекусов не делала), порядочно испортила пищеварение, засыпала на ходу, голова кружилась и тп. При этом по калориям выходило в среднем 1600-1800 в день! В целом я стала достаточно тощей, но жир с низа живота просто никак не хочет уходить, поэтому выгляжу ужасно непропорционально (бедра 85 см, живот 73, талия 64).
    Естественно, перейдя на Монти, сразу захотелось есть больше, особенно всяких салатов (например, вчера слопала почти полкило салата помидоры-огурцы-оливки-перец-ОМ со шпротами - обожаю их). В талии за неделю немножко прибавилось, хотя меню составляла очень аккуратно (из сладкого - только джем на завтрак и по квадратику горького шоколада (~20гр) в день на обед), безо всяких изысков с десертами. Поэтому хотелось бы уточнить насчет размеров порций.
    Я так понимаю, что Монти не запрещает делить объем трехразовых порций на 5-6 ПП в день? И как мне рассчитать размер порции для одного ПП?
    Вот например, если я на БУ завтрак съем ячневую кашу (беру пакетик крупы 40 гр, который после варки на воде превращается в большую тарелку каши) с парой черносливин, два куска хлеба из пророщенного зерна с ложкой джема "Dalfour" на каждом и еще кусок ржаного хлеба (тоже правильного) - это для моего роста/веса много или нормально? Во сколько, кстати, лучше ужинать?

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Anorien, я бы такой завтрак разделила и кусок ржаного хлеба перенесла в отдельный перекус. Если я не ошибаюсь то хлеба(правильного) можно 130 гр в день.
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Любопытствующий
    Записей в дневнике
    113

Спасибо! Хлеба как раз получается 130 гр - 60 гр серого и 70 гр ржаного (весь хлеб покупаю нарезанный, поэтому считать легко).

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Так-так,что за серый хлеб?! Он не вражеский? Что в составе написано.нам можно из цельно зерновой муки грубого помола. Про хлеб есть отдельная тема на форуме
    Хлеб
    Последний раз редактировалось ната; 19.04.2014 в 22:56.

Любопытствующий
    Записей в дневнике
    113

Хлеб - из пророщенного зерна (просто по цвету серый), вот такой. Его разве нельзя?

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Тонус можно!!!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Anorien, вы лучше белка добавьте в завтрак, чем таким количеством углеводов одних заправляться (хотя все, что вы перечислили можно). Но будет и сытнее и пара кусков хлеба может оказаться не нужна.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий Аватар для *Рыжая*
    Записей в дневнике
    10

Здравствуйте, девушки!!! К сожалению, это мое второе сообщение, потому дневник пока завести не могу, но вопросы накопились:
    1. в БЛ - можно ли жарить на сковороде на масле?
    2. Соль можно?
    3. Оовощи и фрукты можно не ограничивать в граммах - только на ГИ смотреть?
    4. На молочные продукты из коровьего молока - на все налагается ограничение в 125 гр? и на кефир и творог и молоко и сыр? все в совокупности? это за весь день?
    5. Может ли быть у меня сегодня такое меню:

завтрак 1 груша через 20 минут овсяные хлопья залитые горячим мооком и настоявшиеся 20 минут, соль

обед: омлет с разрешенными овощами, соль + стакан кефира

ужин гречка с салатам из капусты, редиски, морковки + 1 ч/л постного масла, соль? Малсот можно заменить соком лимона

заранее благодарю!

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

1.в БЛ можно жарить на масле
    2.соль можно (в разумных количествах)
    3.фрукты и овощи не ограничиваем(согласно ГИ) кроме дыни,арбуза,тыквы,свеклы и моркови варёной
    4.на коровью молочку ограничение в 125г(творог,молоко,кефир и т.д)на сыр 50г ограничение(в молочку не входит)
    5.Завтрвк:овсяные хлопья заливать ГОРЯЧЕЙ жидкостью нельзя!!!
    Обед:в стакане кефира больше 125г(тем более на завтрак было уже молоко)
    Ужин:В БУ можно масло виноградной косточки или льняное масло 1ч.л.(самые распространёные)

Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права