Мне тоже супчик этот приглянулся, но никак понять не могу, почему можно его в БУ? Или в БУ можно только на обезжиренном кокосовом молоке? А Галинка брала 17%..., пожалуйста, объясните кто может!!! Так люблю кокосовое молоко добавить![]()
Мне тоже супчик этот приглянулся, но никак понять не могу, почему можно его в БУ? Или в БУ можно только на обезжиренном кокосовом молоке? А Галинка брала 17%..., пожалуйста, объясните кто может!!! Так люблю кокосовое молоко добавить![]()
Alice, посмотри в теме "Ответы на наши вопросы с официального сайта" - по поводу кокосового молока очень разные ответы есть, продукт спорный. Так что каждый его употребляет в зависимости от своих предпочтений и от количества веса, которое надо скинуть.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
очень даже ничего так супчик,,я варила не то, чтобы с опаской, но не была уверена если понравится,, у меня порея не было - я брала silverbeet..( не знаю эквивалент в русском),,и креветок потом очищенных бросила горсть для выпендрежу,, ароматный мягкий суп - с приятной ноткой имбиря,,очень легкий - я брала 1,6% жирност молоко со вкусом кокоса ( отличный выход из ситуации при условии, если не знаешь как относится к кокосовому молоку) и бульон куриный варенный на куриной грудке,,диетический такой супец
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Мне тоже очень понравился суп. Делала с креветками. Спасибо за рецепт.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Хотела еще написать одно наблюдение про этот суп. На второй день у него почему-то вышел такой вкус, как-будто его делали с обычной картошкой. Я делала его достаточно густой. Если бы я собственноручно его не делала бы, то никогда бы не поверила, если бы в гостях или ресторане мне бы сказали, что этот суп точно готовился без картошки!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Скажите, пожалуйста, как вы считаете, будет ли вкусным этот суп в холодном виде?
я делала этот суп с креветками и гребешками,,посыпала кинзой,, отличный супчик получился,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки