Уничтожая предрассудки и страхи
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Уничтожая предрассудки и страхи

  1. #1

    По умолчанию Уничтожая предрассудки и страхи

    Считаю, что женщине мышцы не нужны, я хочу просто похудеть!


    Когда Ваши мышцы не развиты тело становиться дряблым и мягким и естественно снижается обмен веществ (как правило основная причина застоя )Занимаясь в силовом стиле вы ускорите матаболзм и избавитесь от излишек жира


    Когда я хожу в тренажерный зал, то «накачиваюсь», становлюсь более объемной из-за роста мышц


    Никто не говорит а росте мышц.Силовые тренировки с неправильным питанием действительно ведут к увеличению жировой прослойки . Нужно иметь грамотную программу и чёткую диету тогда ваше тело будет всё изящнее и стройнее (что не сделать одной диетой)
    не будешь прогибаться в зале-придёться прогибаться в жизни

  2. #2

    По умолчанию

    Спорт мужской а Меня интересует красивое и НЕперекаченное тело

    Красивые упругие ноги и восхитительные ягодичные мышцы – это результат правильной диеты и упражнений со штангой и гантелями.

    Я боюсь стать как женщина -профи

    Мышцы женщин-бодибилдеров вам не угрожают, даже если вы посвятите бодибилдингу 20 лет регулярных тренировок. Это совсем другие программы тренинга и другой уровень фармакологической поддержки.
    не будешь прогибаться в зале-придёться прогибаться в жизни

  3. #3

    По умолчанию

    Не хочу, чтобы мои мышцы стали как у мужчин!

    Даже выполняя “мужские” упражнения, вы никогда не накачаетесь по мужскому типу. Силовые упражнения действуют на слабый пол совсем по-другому, чем на сильный. Это объясняется тем, что у женщин в крови преобладают иные гормоны. Кроме того, Вам надо заниматься по программе для девушек, в которой идет акцент на улучшение ягодичных мышц, внутренней поверхности бедра, талии и пресса. В то время, как основной акцент в тренинге мужчин – плечи, мышцы спины и рук.
    не будешь прогибаться в зале-придёться прогибаться в жизни

  4. #4

    По умолчанию

    Меня отталкивает мышечный рельеф. Могу ли я сделать себе классную фигуру, но без рельефа?


    Конечно! Рельеф – это последняя стадия уничтожения жировой прослойки, до нее еще нужно дойти. В результате тренировок и правильного питания вы становитесь обладательницей плоского живота и тонкой талии, а уже потом можно попытаться достичь рельефности и кубиков пресса. Но вот избавиться от рельефа куда легче: 2-3 дня не ограничивайте себя в сладком, мучном и жирном – и от рельефа не останется и следа!
    не будешь прогибаться в зале-придёться прогибаться в жизни

  5. #5

    По умолчанию

    Я не понимаю этот спорт. Как по мне, он бессмысленный. Даже просто бегать по утрам гораздо приятнее и интереснее

    С точки зрения создания красивого тела, силовой тренинг – это единственный вид спорта, имеющий смысл, так как только силовые упражнения прицельно воздействуют на интересующие вас зоны. Слово «бодибилдинг» в переводе означает «строительство тела». Вы делаете свое тело таким, каким вы хотите. Где нужно – увеличиваете объемы, где нужно – работаете над формой. Поверьте, это очень увлекательно, особенно для женщины, которая всегда знает, где и что ей нужно изменить. Что касается бега, то он полезен для легких и сердечно-сосудистой системы, но весьма мало влияет на качество и пропорции вашей фигуры.
    не будешь прогибаться в зале-придёться прогибаться в жизни

  6. #6

    По умолчанию

    Меня полностью устраивает мое тело, поэтому мне не нужно тренироваться

    Каждая женщина обязательно должна поддерживать свою форму по одной простой причине – привлекательность и молодость женского тела недолговечна. У женщины, которая занимается в тренажерном зале более двух лет, развиваются способности сохранять хорошую форму в течение нескольких месяцев даже при полном прекращении нагрузок. Это означает, что факторам, которые негативно влияют на биологический возраст и внешние данные женщины (беременность, кормление грудью, болезни и т.д.), можно эффективно противостоять! Кроме того, нет предела совершенству! Даже у очень привлекательной девушки зачастую можно найти проблемные места. Вряд ли найдется девушка, которая откажется улучшить свои достоинства (сделать талию более тонкой, ягодицы упругими, ноги сильными и пропорциональными).
    Даже кубики пресса можно сделать более четкими и впадинки между ними более глубокими! Именно по этой причине люди, которые уже сделали свое тело идеальным с помощью бодибилдинга, намечают для себя все новые цели, находят мотивацию тренироваться упорно и регулярно.
    не будешь прогибаться в зале-придёться прогибаться в жизни

  7. #7

    По умолчанию

    Как долго нужно хеднть ? И для чего ? Я поняла, что уходит жирок, но ведь если вернется к прежнему питанию, он снова вернется. В чем тогда смысл

    «Сушка» это термин широко распространенный в тех видах спорта (фитнес, фигуризм, бодибилдинг), где судьями оценивается отсутствие жира под кожей у спортсменов (качество, рельефность).
    Рельефность это не столько результат тренировок, сколько видимый эффект отсутствия жировой прослойки под кожей. Если у девушки, которая не занимается спортом полностью убрать жир из-под кожи, она тоже будет рельефной, и появятся кубики пресса, только вес тела будет где-то 35-40 килограммов.
    Именно такое количество «полезной» массы тела обычно есть у девушки, которая не тренируется. Так вот, «сушка» – это такой период времени (обычно от 1 до 5-6 месяцев), за которое полный или умеренно полный человек может уничтожить весь подкожный жир, при этом стараясь не потерять мышцы (а иначе ваша фигура станет некрасивой и смысл сушки будет утерян).
    В отличие от обычных диет, технология «сушки» работает у всех и на 100%, так как эта система идеально отработана спортсменами на протяжении целых десятилетий.
    От голодания и стандартных диет «сушка» отличается еще и тем, что вы теряете не столько вес тела, сколько сантиметры в области мест отложения лишнего жира, что куда более важно для создания красивого тела.
    Еще одно отличие от стандартных режимов питания для похудения, это то, что ваш метаболизм не замедляется, так как вы теряете вес и объемы, сохраняя мышцы. В результате обратный процесс набора веса по завершении сушки проходит куда медленней, чем по завершению обычного голодания или обычной низкокалорийной диеты.
    Только стоит ли набирать обратно жир, для борьбы с которым вы с таким трудом сушились несколько месяцев, отказывая себе почти во всем вкусном?
    не будешь прогибаться в зале-придёться прогибаться в жизни

  8. #8

    По умолчанию

    Можно ли как то убрать на талии боковые «уши»? Какой комплекс упражнений можно делать кроме кручения обруча, чтобы убрать бока?

    По моему мнению и мнению современных ученых, сжечь жир за счет массажа, кручения обруча, вибрирующих поясов или другого подобного воздействия невозможно (липосакция не в счет).
    Зато вам эффективно помогут занятия фитнесом, бодибилдингом в сочетании с кардио и, самое главное – диетой, построенной на ограничении калорий и простых углеводов.
    не будешь прогибаться в зале-придёться прогибаться в жизни

  9. #9

    По умолчанию

    Вроде задел все аспекты . Продолжайте
    не будешь прогибаться в зале-придёться прогибаться в жизни

  10. #10

    По умолчанию

    Я так понял всем всё понятно . Ура
    не будешь прогибаться в зале-придёться прогибаться в жизни

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Страхи, фобии, повышенная тревожность
    от Alexa_Alexa в разделе Здоровье
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 20.12.2012, 22:12

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •