Яблочное варенье дольками (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Яблочное варенье дольками (любой ПП)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Чем больше в варенье будет консерванта в виде фруктозы - тем дольше и проще оно будет храниться (даже как варенье - без холодильника).
    Но мы-то стараемся класть фруктозы по-меньше - чем меньше фруктозы, тем легче варенье может прокиснуть.
    В общем, я бы советовала в холодильнике хранить, если не хотим перебарщивать с подсластителем
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 17.10.2010 в 12:56.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Яблочное "масло" (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Заготовки I
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 04.09.2022, 07:23
  2. Джемы и варенье
    от shpilka в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 103
    Последнее сообщение: 03.06.2019, 18:09
  3. Яблочное печенье (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.12.2016, 00:08
  4. Яблочное пирожное (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 19.08.2014, 17:02

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •