LIN,В соотв. с правилами форума изображение не должно превышать 500 точек.Я уменьшила фото.
"Bеретёнца" из куриного филе с начинкой (БЛ)
Ингредиенты на 3 штуки :
куриное филе 150 грамм
для начинки :
сыр 100 грамм
майoнез одна чайная ложка
зелень,чеснок,соль,перец по вкусу.
Mожно добавить грибы,или сладкий перец,соответственно,немно го уменьшив колличество сыра.
для панировки :
пшеничные зародышевые хлопья,
2 яйца.
Растительное масло для жарки.
Приготовление :
Филе разрезать на два пласта по горизонтали,как режем бисквит для торта,если филе большое,то режем на три пласта.
Мясо отбиваем как можно тоньше,стараясь не делать дырок.
На каждую отбивную кладём начинку ,примерно чайную ложку с горкой.
Аккуратно закручиваем веретёнце мокрыми руками.
Делаем двойную понировку:обваливаем веретёнца в хлопьях,обмакиваем в яйцах,опять в хлопьях,в яйцах и на сковородку.
Жарим с трёх сторон на среднем огне.
приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Руся; 20.09.2010 в 22:42.
LIN,В соотв. с правилами форума изображение не должно превышать 500 точек.Я уменьшила фото.
Последний раз редактировалось Руся; 24.09.2010 в 15:07.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
А если вместо хлопьев панировать в отрубях, вкус не будет хуже?
25 лет
С Монти дружу с 22.09.2010
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Можно и отруби,если они мелкие.Мне самой не очень нравится с отрубями,как-то грубовато выходит с ними.Можно ещё попробывать гороховую муку использовать.![]()
Очень мне полюбились эти веретёнца! LIN, огромное спасибо за рецепт! Хочу обратить внимание на слова в рецепте - жарить на среднем огне! А то я сегодня забыла про этот совет и врубила на всю мощность - веретенца моментально сгорели. Еще хорошо немножко под крышечкой их потомить. Такие они сочные получаются!
А в качестве начинки для убыстрения процесса просто кладу брусочек сыра..
Идёт пост, не ем мясо и яйца.
Социальные закладки