Лёлька, добро пожаловать!Вот наверное по этой причине, что и у тебя я не спешу на Ф2. Мне и на Ф1 очень нравится, и тортики первофазные очень даже вкусные. Так что присоединяйся
![]()
1-5кг
6-10кг
11-15кг
16-20кг
21-25кг
26-30кг
Более 31кг
Добрый день, Девчата!
За 2011 год перепробовала массу диет, систем питания пока не нашла Монти. С ним с начала 2012 года.
О себе:
Мой средний вес был 62-68 кг, потом родила стала 62 кг, потом ГВ, а потом 78 кг это к 01.01.2012г. На Монти похудела до 60 кг.
С 01.03.12г по 01.06.12г -15 кг. И тут начались качели с Ф1 на Ф2 потом на Ф1... и вес с 60 до 65 кг потом опять 60 кг...
В общем сейчас 65 кг и я опять на Ф1 теперь ещё и здесь зарегистрировалась в придачу. И поняла одно: что бы не набирать вес (лично мне) всё время нужно быть на Ф1, а Ф2 только если в гостях. По другому никак, не умею вовремя остановиться в плане объёма порций, потому что на Ф2 нужна умеренность, а у меня её нет, да ещё могу и в ГИ высокий залезть за тортиком. Так что принимайте в свои ряды. Будем с кг бороться вместе.
Всем привет! Спасибо за то,что вы есть!Похудела,благодаря вам,за год на 22кг! При росте 155 весила 84,сейчас 62кг,ещё есть над чем работать,но с этими рецептами для гурманов это не сложно!
Форумчане, добрый вечер! Я на Монти второй раз. В 2012 году за пол года сбросила 15 кг, с 75 до 60. Потом обнаружилась проблема в жкт, камни в желочном, доктор посадил на диету (совершенно не совместимую с Монти), запретил дальнейшее "худение", постепенно отошла от всех диет и пп...в итоге +10. Несколько раз возвращалась к Монти, но не видя результат за месяц, бросала. Кстати никогда не считала молочку, (если напомните ограничение в день, буду очень признательна)Сейчас попробую худеть с Вами, вести дневник, а не просто "тырить" рецептыОчень многое забыла, буду вас мучать))
И хочу добавить, что этот сайт просто ЧУДО, это просто Монти семья какая-то!!!
С Богом)
Всем доброй ночи! Я совсем недавно начала питаться по системе Монтиньяка. С 10 марта на сегодняшний день ушло 4 кг. В среднем уходит 200 г в сутки))) При всем этом я не испытываю голода и ем с удовольствием)
С Монти как минимум легко держать вес, а если чуть приложить усилий, то даже постройнеть. Я, к сожалению, так и не постройнела до сколько мечтала (потому что кто-то много ест), но хотя бы вес ровно держится.Несколько раз возвращалась к Монти, но не видя результат за месяц, бросала.
Тут есть рубрика про здоровье, может, вы там найдете свои диагнозы и полезное для себя.
Всем привет, привет.
Похудела на 28 кг за пол-года,
далее за 6 лет ни чего не набрала т.к. не нарушала,
далее за 3 года набрала 10 кг т.к. нарушала.
Вот такая история.
Сейчас на 1 фазе, но не худеется.
Последний раз редактировалось Treisi; 31.03.2015 в 23:45.
Я было похудела на 14 кг.за 4 мес. Вес удерживался в течение 3лет, потом стала нарушать все чаще и чаще и поэтому опять поправилась. Поэтому буду опять придерживаться этой системы питания, надеюсь получиться.
Прочитала. Да, многие истории похожи на мою. Даже не могу точно сказать, когда я с Монти первый раз познакомилась. Худею, надоедает программа, не могу себя держать в рамках, ограничениях. Характер такой у меня.
Сейчас у меня 90 кг, при росте 170.Программа замечательная. Потом сайт замечательный, столько информации, рецептов. Спасибо организаторам. Вес уходит с первого дня. Пока на программе, конечно.
Всем успехов.
Социальные закладки