Всем привет! На данном сайте я новенькая, но с Монтиньяком знакома с 2010 года. Мой рост 162 см, вес на 2010 год составлял 86 (а может и не много больше) кг. Начала правилно питаться с февраля 2010, а в июне 2010 весила уже 70-71 кг. Сначала вес уходил очень плохо, за несколько месяцев 4 кг, а потом на глазах начал таять. К сожалению, потом распустила себя, но вес стоял года 2. Сейчас я опять 85(((, что заставило меня собраться. Теперь со вчерашнего дня начала стройнеть заново. И так приятно, что есть такой замечательный сайт! Я Очень люблю читать о результатах девочек. Это мотивирует и дает уверенности в своих силах ! Спасибо ВАМ всем!!!
- - - Обновленный - - -
А еще вот подумалось, читать о результатах очень приятно, хорошая мотивация! Мне кажется, что смотреть на эти результаты еще приятнее! Я понимаю, что фотографии выкладывают у себя на страничках, но может сделать новую темку с фото? Кто захочет - выложит. Ведь когда смотришь, мотивация увеличивается в 1000 раз! А предложение это потому, что такой темы не нашла, а так хотелось посмотреть!
Социальные закладки