Классная темка, СПС. Почитала, аж как-то оптимизма прибавилось продолжать бороться! Особенно, когда фото посмотришь «до и после» реально веришь) надеюсь, и я когда-нибудь выложу и свои, через месяцев этак 5, когда похудею еще на 11 кг)

Появился стимул понизить планку до 55 кг (была 60 кг) при росте 162 см. посмотрела и подумала, а чем я хуже, я очень целеустремленный человек и люблю непосильные задачи.

Цель: Итого похудеть на 15 кг.
Уже сбросила с 70 кг за 2 месяца 4 кг, но это с боооольшими «косяками»: мороженное, кукуруза, перебор по шоколаду, огромный перебор по молочке и др.

Совет: детально ознакомиться прежде на сайте с всей информацией по методу, дабы избежать косяков. И потом не говорите, что метод не действует)

Сама с Монти знакома еще с 2005 г, тогда впервые попробовала и за 5-6 месяцев сбросила около 15 кг. Потом начала понемножку делать исключения, исключения переросли в правила непр. питания и вот опять и даже больше 75 кг. Подсела на таблетки, др. диеты, мучалась 4 года скачками веса, депрессиями, гормональными сбоями и пришла опять к выводу: только Здоровый образ жизни по Монти. Если смогла 6 лет назад похудеть почему сейчас не смогу! Тем более такие отзывы и результаты у коллег по телу!

Итак: обещаю, что к НГ 2012 я похудею на 15 кг и выложу свои фото с подтверждением. И если я не сдержу своего слова, тогда не быть мне вовек худой )