Уже не один раз заходила в эту тему, но всё не решалась тут отписаться (не знаю почему- может чтоб не сглазить, может потому, что процесс ещё идёт)... Мне ж пока пинка под зад не дашь- я с места не сдвинусь, но раз уж даже наши идейные вдохновители и примеры для подражания думают, что мне пора бы тут отметиться (Алекса
), то "слушаю и повинуюсь"
- наверное такие отзывы важны для вновьприбывших, для мотивации отчаявшихся.
За 7 с небольшим месяцев я постройнела на 29 кг (кто не верит- посмотрите фото). Но думать девочкам- новичкам "о- вот и я через 7 месяцев так смогу" по крайней мере неразумно. У меня, видимо, оказался очень благодарный организм и потом мне было что сбрасывать- стартовый вес всё-таки был 85 кг. Ещё (что даже девочки в дневничке отмечали) у меня практически полное отсутствие косяков- только в большой праздник может пролететь тортик неправильный, паска. Мне не мешают стройнеть молочные продукты, хотя я стараюсь за дневную норму не выходить, последнее время я практически каждый день в обед ем твёрдый сыр, но в то же время у меня полностью отсутствует выпечка.
Как итог могу сказать следующее: пробуйте, эксперементируйте с продуктами и главное- не отчаивайтесь- всё обязательно получится!!
А мне теперь просто интересно сколько с меня ещё кг отвалится, на какой цифре вес замрёт.
Социальные закладки