Всем привет.
Только-только собираюсь перейти на эту систему питания. Хотелось бы узнать, за какое время и на сколько вам удалось похудеть? Часто ли вы нарушали принципы питания?
1-5кг
6-10кг
11-15кг
16-20кг
21-25кг
26-30кг
Более 31кг
Всем привет.
Только-только собираюсь перейти на эту систему питания. Хотелось бы узнать, за какое время и на сколько вам удалось похудеть? Часто ли вы нарушали принципы питания?
Результаты у всех на линейках или в подписях. Ну, у большинства точно.
Я похудела на 17,5 кг где-то месяцев за 7-8. В течении фазы активного похудения не нарушала вообще, была примерной девочкой Хотя честно сказать пренебрегала БЛ ужинами, но тогда я не знала, что ужины должны юыть преимущественно БУ, плюс лично на меня очень и очень сильно влияли молочные продукты, поэтому их ограничила по самому максимуму, почти не ела (только изредка в чизкейках моих любимых) и вес стал снижаться куда веселее. Половин похудел за этого же время на 25 кг, тоже не нарушал, мы как-то серъезно взялись, да, и на наших рецептах грех жаловаться!! Плюс никакого алкоголя.
Вес держался 2 года, потом косяков стало все больше и больше и все более постоянные, поэтому вес немного набрался, хотя при моем росте нынешний мой вес вполне хороший, остальное надо дотачивать спортом по-хорошему.
Последний раз редактировалось Штучка; 28.05.2011 в 17:55.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Решила добавить опрос к теме - будет мини-статистика
Я худела давно (уже лет 12 назад) - точно не скажу, но килограммов на 25 или около того. Сложно сказать о нарушениях - вряд ли они часто случались, я же похудеть серьезно хотела. А времени ушло на это около года, как мне кажется.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 19.09.2010 в 16:41.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
35 кг с 98 до 63 при росте 164 . В несколько этапов с набором и опять же похудением . Время проб и ошибок. Мучений и результатов . В общем время перемен . Теперь преобразуем в качественный вес (мышцы)
Начала худеть с веса 62,7. За первые 3 месяца ушло 10,3 кг, при 5 разовом питании ( в день).
Практически без нарушений и с приличными физическими нагрузками.
Но эти нагрузки у меня были и до Монти. Так, что основное в деле похудения - правильная система питания. От знающего человека услышала, что вес зависит на 70% от питания, и лишь на 30% от физ. нагрузок.
Жиры были ограничены до минимума ( грамм 30-40 в день).
Воды старалась и стараюсь употреблять достаточно.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Я на Монти уже 14 месяцев. И я, и позже мой супруг за 3 месяца скинули по 12 кг. Потом стали придерживаться больше 2й фазы. Муж косячит иногда сильно. Я только фруктозой и количеством. С тех пор вес стоит. Но и не увеличивается. Сейчас опять взяла себя в руки и придерживаюсь именно строгой похудательной линии. Посмотрим.
Ребенок только из-за того, что дома нет картошки в первые два месяца похудел на 5 кг и вырос в тот период на 4 см, пузико пропало.
Я в1999г сбросила 17 кг за несколько месяцев,вес составлял 52 кг при росте 164,года шли.......всё больше нарушений и мой вес теперь 74!так что возвращаюсь на монти ! действительно помогает!
За четыре месяца (с января по май 2010) я похудела на 8 кг, далее перешла на 2 фазу, стараюсь сильно не косячить, за это время похудела еще на 1 кг, вес контролирую раз в неделю. Мой рост - 164 см, вес 64 кг(как в молодости, думаю это мой вес), возраст - 51 год.
Начала 21.07.2010, за это время сбросила 7,6 кг, первые уходили оч хорошо и быстро, но там и спорта побольше было)) сейчас ленюсь уж очень сильно..( Надеюсь за следующий месяц дойти до 53 кг
Приветствую всех, приятно быть с Вами, я новичок. На Монти с 1.10.2010, сбросила 1,5 кг. Впереди еще 10 кг пути, но я упорная. До Монти были разные опыты, самый сложный- лечебное голодание (стационар) на воде 10 дней. Потеряла тогда 8 кг, с тех пор прошло полтора года- вес вернулся. Теперь понимаю, почему вернулся и почему нельзя голодать.
Социальные закладки