Целый день читаю эту темку - Мотивируюсь!!Почти за две недели похудела на 4 кг, теперь переживаю не многовато ли? Была 79,6, цель дойти до 60 (до родов была всегда 65), а в мечтах до 59,т.к. такой цифры у меня еще никогда не было.
1-5кг
6-10кг
11-15кг
16-20кг
21-25кг
26-30кг
Более 31кг
Про себя скажу. За пять месяцев похудела на 24 кг. Впереди еще 17 кг. Первый месяц похудела не точно по Монти на 9 кг. Второй 7 кг. За следующие три месяца 8 кг. Были плато по 2-3 недели. У меня много ограничений. Я редко пользуюсь рецептами сайта. Совсем не ем никакие подсластители (фруктоза, стевия и тд и тп). Не ем десерты сладкие и выпечку. Дневник очень дисциплинирует, и еще совет составлять меню на завтра . А создателям сайтаза большой объем полезной и нужной, а самое главное правдивой информации! Все зависит только от нас самих. Если хочешь чтобы вокруг тебя все изменилось, сначала изменись сам!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Целый день читаю эту темку - Мотивируюсь!!Почти за две недели похудела на 4 кг, теперь переживаю не многовато ли? Была 79,6, цель дойти до 60 (до родов была всегда 65), а в мечтах до 59,т.к. такой цифры у меня еще никогда не было.
Я с Монти почти месяц. Результат - минус 5 кг. Привожу себя в порядок после вторых родов.(набрала за беременность 35кг). после первых родов сбрасывала лишних 30кг при помощи КД. Но в этот раз хочется причинить организму меньше вреда, тем более, что возраст уже боле сознательный. С годами начинаешь к себе любимой более трепетно относится! :-) У меня, вернее, у нас с Монти всё получится, и к маю 2012 меня будет где-то килограммов 70, а, может быть, и меньше... :-)
В первый раз (2 года назад) похудела на 6 кг за пару месяцев, сейчас собираюсь похудеть хотя бы на 10, а лучше на 15 ))
Всем привет! за два месяца похудела на 6 кг (сейчас вес 50 кг, рост 162, 26 лет). и это я еще не строго придерживалась диеты, отступала от правил, употребляла неправильную фруктозу. из физической нагрузки был бассейн 2 раза в неделю. Но мне и не надо было намного худеть. А вот мой друг (который и рассказал мне о Монти) похудел за полгода примерно на 15 кг.он для меня стал примером)))) в общем, я всем советую этот метод, так как можно есть выпечку, без которой я не могу))))
Прочитав о ваших результатах, еще раз убедилась что выбрала правильную диету, надеюсь что через пару месяце и я смогу похвастаться результатами))))
Раз пошла такая пьянка, и я напишу про себя)))
Худею с Монти второй раз. Первый раз за год похудела на 13 кг.
Потом из-за сурового гормонального лечения сильно набрала, да и системы придерживаться перестала - переезд в новую страну, куча проблем и т.д.
Теперь все устаканилось и я за 11 мес похудела на 10 кг. Сильно уменьшилась в объемах, особенно в талии и бедрах. С 44 размера перешла на 36. Иногда косячу, очень люблю мясо и копчености. И вообще, гурманю от души. Но тем не менее, результат есть.
У меня полная гормональная разбалансировка, поэтому процесс похудения идет медленно и какими-то рывками. Есть долгие плато, потом вдруг вес начинает резко снижаться, потом опять стоит. Но я не впадаю в панику. Питаюсь в свое удовольствие и наслаждаюсь системой. Это лучшее, что было придумано диетологией за всю ее историю)))
Форум наш - просто кладезь знаний и полезной информации. Всем спасибо, что вносите свою посильную лепту.
Я совсем недавно начала, но уже успела осознать что это самый правильный и результативный метод похудения!! А главное проанализировав само питание поняла что но близкое к питанию наших предков, которые были здоровые и выносливые - не употребляли ни фаст-фуд, ни сахар в чистом виде, ни рафинированные продукты!! Спасибо Мишелю Монтиньяку и пусть земля ему будет пухом....
Получается, что на Монти вес уходит со скоростью 1 кг в месяц???
Или можно 1кг и за неделю сбросить?
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
Социальные закладки