Цитата Сообщение от Galka Посмотреть сообщение
меня интересуют результаты тех, кто похудел по монти повторно. У меня такая ситуация: после первой беременности набрала около 18-20 кг.Мой результат тогда составил - 12 кг. При росте 160 мой вес вернулся снова к 52 кг. Прошло 10 лет, я набрала 6-8 кг+вторая беременность. Мой вес сейчас 66. Стоит намертво. Сейчас у меня третья попытка за последний год взять себя в руки. Продолжается уже месяц, как и прежние две. Результат нулевой. Первые два раза руки опускались по той же причине.
Моя история похожа на Вашу,только в первый раз я скинула 20кг. Потом лет за 6 наела 6-7кг.,пыталась строго соблюдать метод,но как то безрезультатно.И как раз узнаю о второй беременности...всю беременность соблюдала метод,но всё равно много набрала,15кг.,хотя всё таки не 25кг. как в первую беременность,когда кушала всё и вкусно))) Самое смешное то,что и в тот и в этот раз вышла из роддома с весом 65кг.
Мне надо скинуть до 53кг.(в первый раз худела до 50кг.,но в этот раз думаю не получится уже т.к возраст,2 родов за спиной...в общем буду рада весить 53кг.)
И вот после родов стала вести дненвник(не на этом форуме правда)и всё равно мне никак не худелось...да,вес не шёл вверх,но мне то надо 12кг скинуть...и вот мне одна из форумчан пишет,Катя(меня зовут Катя,приятно познакомиться),я примерно прникинула калораж твоего меню,так у тебя получается почти 3000ккал.,с чего бы тебе худеть то?Ты получаешь энергии больше чем расходуешь и не важно полезные продукты ты ешь или вредные вкусняшки...в общем я задумалась и пришла к выводу,что да,она всё таки права...в общем сейчас кушаю по методу Монтиньяка,но с учётом калоража рациона-не превышаю 1700ккал в день. И вот уже минус 9кг.
Для меня до сих пор тайна покрытая мраком каким образом у меня похуделось на 20кг в тот раз,хотя я первые месяца 3 не до конца понимала нюансы метода и ела во всю сосиски)))Практически каждый день запекала свинину под майонезом,все салаты заправляла майонезом,выпечку правильную ела от души...в общем мистика просто,но тем не менее 20кг улетели легко,не принуждённо и очень вкусно и сытно.
Пока обдумываю КАК мне потом,когда дойду до нужного веса,слезать с подсчёта калоража и как переходить на фазу стабилизации веса с фазу похудения...