У меня намного меньше, подмышками так вообще сразу почти![]()
У меня намного меньше, подмышками так вообще сразу почти![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Оооо, не одна я такая волосатая, значит!
PS На голове бы так росли, падлюки!!!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Тем , кто покупает воскоплав для баночного теплого воска советую сразу купить защитные кольца для банок, которые предохранят воскоплав от заляпывания воском.
Я эти кольца, как раз, забываю всё время купить - поэтому мой воскоплав в плачевном состоянии каждый раз после сеанса эпиляции![]()
Воск жирорастворимый же, поэтому просто смачиваю тряпочку любым растительным маслом и оттираю по-тихоньку.
Вот есть такая штука,специально для убирания воска,чистки поверхностей роликов и так же с рук и одежды,др. предметов.
64.5...........54(в мечтах)
Девочки,
А никто не знает, может ли эпилятор затупиться? Последнее время заметила, что плохо как-то он эпилирует, не так как раньше. Эпилятор Браун, ему где-то 2,5 года всего. После эпиляции просто щеточкой чищу и все. Странно как-то, предыдущему эпилятору было много-много лет, выкинула его, так как просто морально устарел, а тут :repa:
Девочки, через сколько вы вообще эпиляторы меняете? Может такое быть, что он как бы затупился? То мой эпилятор выдирать стал как-то не особо чисто, скажем так. Раньше было куда лучше. от не пойму с чем это связано. перед этим эпилятор у меня жил просто не приличное количество лет и был выкинут так как морально устарел. А этому-то всего пара лет![]()
Моему 5-й годик пошел, работает еще довольно прилично, но уже тоже подумываю о новом, если будет повод. Может у тебя модель не очень?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки