Еще очень сильно от мастера зависит, убеждалась, к сожалению, далеко ни один раз
В Москве несколько раз ходила к разным мастерам по хорошим реккомендациям.
Последний раз (а впечатления до сих пор остались), сказала, что у меня супер-чувствительная кожа, ну, мол, мастер посмотрела, говорит, мол, у всех супер чувствительная.
Нет, говорю, у меня более чувствительная... ну, куда там... полагаю, ей такое все говорят, не поверила....
Мало того, что по моим понятиям делала просто нереально долго, мне уже вообще ничего не надо было, хотела уйти с меньше половины сделаного, только чтоб отделаться от всего побыстрее. Почему-то было намного больнее.... ну, и естественно, уже во время сеанса у меня пошла дикая реакция, которая видать нетипична даже для такой опытной тетеньки, чтобы увидеть....
Кожа просто вся пылала краснотой и покрыта красными болезненными пупурышками, дотронуться нельзя было еще несколько дней.
Ой, говорит, и правда, что-то у тебя ТАКАЯ реакция.... ну, все, что я могла сказать, что я явно не просто так обратила внимание несколько раз и настойчиво повторяла
Как печальный итог, несколько дней я еле могла ходить, не говоря уже о чем-то другом.
Вот так кто-то типа меня пойдет первый раз, так ведь испугается и ни за какие коврижки потом не затащишь.
Тут у меня есть мастер к которому уже давно хожу. Делает просто со скоростью света (причем каким образом, для меня до сих пор остается загадкой), при этом еще и очень чисто, просто идеально. То есть точно знаешь, что потерпеть нужно всего несколько минут, не более.
Потом она использует какие-то успокаивающие средства, что с моей кожей гипер-чувствительной вообще никакой красноты через пару часов, что для меня большая редкость. Ну, и сама по себе очень приятная, вечно заболтает тебя, что опомниться не успеешь
А вообще неплохо было бы, конечно, самой научиться.
Самый такой неприятный момент помимо прочих - как Оля сказала ходить "как необщипанная курица" до след. раза
Социальные закладки