mishutochka спасибо за понимание ситуации и поддержку!Дети у нас очень разные:дочь спокойная и уравновешенная,а сынуля как ураган... Знаешь,я в принципе это всё хорошо понимаю. У меня у самой ещё две сестры (младшие).И я не по наслышке знаю про все сложности.И прекрасно представляю сколько нужно будет внимания всем.Хотя нужно признаться,что именно сейчас я успокоилась и обленилась.Трудностей я не боюсь,наоборотя собиралась работой разнообразить свою жизнь.А вот запереться дома меня пугает!В таких случаях я тупею!!!Чего никому не пожелаешь!Не скажу,что я совсем оторвана от жизни,нет,я больше 10 лет занимаюсь распространением косметики(сетевой)(НОВЫЕ ЗНАНИЯ,СЕМЕНАРЫ И ОБЩЕНИЕ),это занятие легко совмещается с домашним хозяйством,но это несерьёздно и мне этого мало...
Я по натуре человек очень активный и любопытный,и замкнутое пространство меня губит,поэтому муж тоже прекрасно понимает,что ребёнок-это не средство меня запереть дома.Скорее это желание чтобы нас стало больше,но я всё возьму "на заметку.":mig:
Социальные закладки