Гречаники(БУ) Вариации на тему гречневой каши. (можно ячневой или риса)
Ингредиенты:
крупа гречневая - 100г;
вода - 200мл;
соль - по вкусу;
лук репчатый - 1 шт(с грибами, или другой любимый ингредиент)
капля масла для обжаривания
Приготовление:
1.Приготовить кашу-размазню. Гречку перебрать, слегка прокалить на сковороде на плите. Вскипятить воду, посолить, всыпать крупу и варить кашу, помешивая до готовности.
2.Переложить кашу в форму, поставить охлаждаться в холодильник.
3.Холодную кашу разрезать на небольшие брусочки.
4.Разогреть в сковороде и обжарить брусочки с гречневой каши.
5.Подавать горячими, посыпать сверху луком, полить любимым соусом.
Последний раз редактировалось Yulia; 21.03.2012 в 13:23.
Социальные закладки