У меня в прошлом году умерла мама...Рак груди,определили на ранней стадии,но из-за противопоказаний по кардиологии операцию делать не стали,посадили на гормоны...Она прожила после етого полтора года,перенеся в промежутке микроинсульт без госпитализации...Естествен о,было не до себя.Какое-то время я старалась,бодрилась,а потом,махнула рукой.Очнь тяжело когда ребёнок маленький заботы требует и родной человек медленно угасает у тебя на глазах!А я всегда была маминой дочкой,у нас отношения были очень близкие,мы жили вместе...Она "сгорела" за месяц..вдруг,резко стало хуже,забрали в больницу...и всё....я опоздала к ней на полчаса!Опоздала на автобус,поехала на следующем,приехала,а меня доктор перехватила перед палатой,аккуратненько под локоток к диванчику подвела,посадила и начала что-то говорить про то,что они ничего не смогли сделать и т.д. помню всё как в тумане...одно помню хорошо,что опоздала на полчаса... Как в тумане я ходила полгода,даже,наверное,не отдавала себе отчёт в том,что мамы нет,нет СОВСЕМ...жила ,как бы,по инерции..А потом,дошло...в результате за последние 8 месяцев расшатанная нервная система на грани депрессии,стойкое чувство вины,что не успела,не долюбила и +15кг лишнего веса...Сейчас дочка старшая и сестра,буквально силой,заставили меня взяться за себя,сесть на диету(вернуться на Монти) и начинать жить дальше... Вот теперь пытаюсь..Уже 4 дня снова с вами. ))