Цитата Сообщение от Umaporn Посмотреть сообщение
ну не получается у меня шоколад растопить так,чтоб им можно было что-то полить или в него обмакнуть! я плавлю его в микроволновке,но он не становится жидким,а приобретает какую-то комковатую структуру.в итоге я просто ложкой наложила поверх своих творожных сырочков эту "глазурь". .
Uma, мне кажеться большая разница плавить в мм или на бане. У меня была плитка 200 гр, я ее разделила на 2 части и расплавила в мм, все получилось комками и вообще не жидко. Выкинула, воторую часть сделала на пару (после того как первая попытка не удалась), на пару отлично все расплавилось. Я делала в формочках для мафинов, мазала бока силиконокой кисточкой. Очень ровненько все легло!
Сегодня съела 2 , очень вкусно!
Еще мне кажеться можно добавлять всякие фрукты, курагу, в выходные поэкспериметирую с добавками.