Статья: Глазированные сырки по ГОСТу
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Статья: Глазированные сырки по ГОСТу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #12
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Вкуснее всего получается из творога, который можно однородно взбить.
    Мне больше всего для этих целей подошел творог в бумажных пачках, например, такой:
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 02.11.2010 в 13:15.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Овсяное печенье по ГОСТу (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 74
    Последнее сообщение: 10.04.2017, 22:02
  2. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 13.05.2016, 11:08

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •