наконец-то руки дошли и я оставлю свой след в этом рецепте)
Спасибо, Саше, за напоминание такого чудного и легкого в приготовление лакомства, о4 похоже на лучшие покупные сырочки)
Umaporn, у меня тоже был такой шоко, я его прекрасно растопила в микро за 1,5 минуты при максимальной мощности. я не жду пока шоко расплывется и станет жидким. он остается также в виде дольки, я его прсото ложечкой потом разминаю)
для глазури я брала тот же шоко, что и Umaporn, творог у меня был 6-9%. добавляла по вкусу сироп и ваниль. но формочка у меня была для льда, т.к. морозилка 04 маленькая. после того, как творог был разложен, в каждую порцию потыкала сушеный и очищенный фундук, а сверху шоко. чтоб достать из такой формочки сырки, надо форму для льда погрузить в кипяток (не заходила за края) на секунд 20 или чуть больше. потом они хорошо отойдут)) но я тут немного ступила, ведь шоко 78% о4 сухой, поэтому сегодня у меня 1/3 выпала хорошо, а осташиеся сырки были без шоко))) я ножом их отковыряла) в следующий раз формочки немного обмажу маслом ВК или в растопленный шоко сразу добавить масло, как советовала Саша) кстати, такие срочки надо доставать минут за 10 до еды, потому что формы о4 маленькие)
начинки можно делать совершенно разные: со сгущенкой, с фруктовым джемом, кокосом)
Социальные закладки