Статья: Глазированные сырки по ГОСТу
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Статья: Глазированные сырки по ГОСТу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    вероника, рецепт очень простой - даже примитивный В итоге, со всеми этими разговорами я сегодня сама соблазнилась на сырочки
    Попробовала смазывать силиконовые формы для маффинов шоколадом сначала (с помощью силиконовой кисти), а потом заполнять сырковой массой (когда шоколад застынет) - это гораздо проще и выходит красивее и аккуратнее, чем если заливать сырки шоколадом

    Делаю я теперь всё элементарно: смешиваю 200г обезжиренного творога и 200г творога жирностью 9% с сиропом агавы и семенами из половинки стручка ванили, всё блендером смешиваю - и сырковая масса готова!
    Думаю, что можно попробовать и только обезжиренный творог использовать.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 19.10.2010 в 19:44.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Овсяное печенье по ГОСТу (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 74
    Последнее сообщение: 10.04.2017, 22:02
  2. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 13.05.2016, 11:08

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •