Лучше в этом рецепте обойтись без масла, поскольку в грудках уже содержится небольшое количество жира.![]()
Куриные грудки в геркулесовой крошке БУПП
Ингредиенты:
Куриные грудки до 2% жира - 2 шт.
Белок яйца - 1 большой или 2 маленьких
Молоко (до 1,5% жира) - 5 ст. л.
Овсяные хлопья - 150 гр
Мука цз - 2-3 ст. ложки
Базилик
Черный перец
Соль
ВК
Приготовление:
1. Порезать грудки без кожи и костей на полоски и обвалять их в муке.
2. Положить их в миску с немного взбитыми белками и молоком. Оставить на 5 минут.
3. Соединить базилик, соль, перец и овсяные хлопья.
4. Достать курицу и обвалять в этой смеси.
5. Обжарить курицу на масле ВК 1-2 минуты. (Возможно, можно и без масла обойтись)
6. Переложить в противень и запечь в духовке в течение 10 минут.
Источник: www.kuking.net
Лучше в этом рецепте обойтись без масла, поскольку в грудках уже содержится небольшое количество жира.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ириш, грудки сухие, если их чуток передержать на огне - так-то мясо нежнейшее получается. В этом рецепте осторожнее со временем готовки приходится.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я, кстати, тоже удивилась, что их надо обжарить, а потом еще в духовку. Мне кажется, что если обжарить несколько минут, то уже и есть надо.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Я не обжаривала, сразу в духовку под гриль, но у меня никак геркулесовая крошка не хотела запекаться, а мягкая она, как по мне, совсем невкусная. Поэтому все передержалось, конечно.
Обычно я грудки буквально 2 минуты на огне держу, чтобы они не переготовились.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки