Куриные грудки в геркулесовой крошке (БУ)
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Куриные грудки в геркулесовой крошке (БУ)

  1. #1

    По умолчанию Куриные грудки в геркулесовой крошке (БУ)

    Куриные грудки в геркулесовой крошке БУПП



    Ингредиенты:
    Куриные грудки до 2% жира - 2 шт.
    Белок яйца - 1 большой или 2 маленьких
    Молоко (до 1,5% жира) - 5 ст. л.
    Овсяные хлопья - 150 гр
    Мука цз - 2-3 ст. ложки
    Базилик
    Черный перец
    Соль
    ВК

    Приготовление:
    1. Порезать грудки без кожи и костей на полоски и обвалять их в муке.
    2. Положить их в миску с немного взбитыми белками и молоком. Оставить на 5 минут.
    3. Соединить базилик, соль, перец и овсяные хлопья.
    4. Достать курицу и обвалять в этой смеси.
    5. Обжарить курицу на масле ВК 1-2 минуты. (Возможно, можно и без масла обойтись)
    6. Переложить в противень и запечь в духовке в течение 10 минут.

    Источник: www.kuking.net
    Последний раз редактировалось Штучка; 29.05.2012 в 16:46.



    Наташа, 167 см.

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,887
    Записей в дневнике
    449

    По умолчанию

    Лучше в этом рецепте обойтись без масла, поскольку в грудках уже содержится небольшое количество жира.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Мне очень понравилась идея хрустязей панировки, только что-то у меня настолько сухое вышло. Надо, наверное. толстыми кусочками делать.



    Фтки неудачные, но пока нет никаких других, поставлю одну в рецепт.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,887
    Записей в дневнике
    449

    По умолчанию

    Ириш, грудки сухие, если их чуток передержать на огне - так-то мясо нежнейшее получается. В этом рецепте осторожнее со временем готовки приходится.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,942
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Я, кстати, тоже удивилась, что их надо обжарить, а потом еще в духовку. Мне кажется, что если обжарить несколько минут, то уже и есть надо.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  6. #6
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Я не обжаривала, сразу в духовку под гриль, но у меня никак геркулесовая крошка не хотела запекаться, а мягкая она, как по мне, совсем невкусная. Поэтому все передержалось, конечно.

    Обычно я грудки буквально 2 минуты на огне держу, чтобы они не переготовились.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

Похожие темы

  1. Куриные грудки с корицей (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.10.2017, 08:37
  2. Куриные грудки в горчично-бальзамической глазури (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.03.2017, 02:38
  3. Куриные грудки в пармезане (БЛ)
    от Strekoza в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.11.2013, 08:50
  4. Куриные грудки в арахисовом маринаде (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.03.2013, 17:35
  5. Куриные грудки в яблочном соусе (БЛ)
    от Tatyana в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.09.2009, 01:52

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •