В них, скорее всего, неправильная фруктоза, поэтому лучше не усердствовать.![]()
А вот такие конфеты нам можно?
Состав: кондитерская глазурь на фруктозе (заменитель какао-масла, фруктоза, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизаторы, идентичные натуральным - ванилин, шоколад), кокосовое масло, фруктоза, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин, ароматизаторы, идентичные натуральным - крем-брюле, ликер "Моцарт", капучино.
В них, скорее всего, неправильная фруктоза, поэтому лучше не усердствовать.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, можно ли нам скушать конфетку с таким составом: подсластитель сорбит, загуститель-гуммиарабик, подкислители:
молочная кислота, аскорбиновая кислота(витамин С), натуральный экстракт ромашки, липы, натуральные ароматизаторы - ромашка, аскорбиновая кислота, натуральные красители: бета-каротин и сахарный колер.
или такой:сорбит (заменитель сахара), сгуститель (Gummi arabicum), подкислитель (молочная и лимонная кислота), витамин С, натуральные ароматизаторы, концентрированный лимонный сок, краситель (бета-каротин)?
Лена, скорее всего, эти конфеты с неправильной фруктозой, которую нам нельзя. Если нашего производства- то 100% нельзя. Если хочется конфету- купи шоколад выше 70% какао, у нас очень много в супермаркетах. Я покупаю в МЕТРО швейцарский, и т.д., либо же кто-то из девочек советовал Рошен Брют. Прочти в соответствующей темке, купи шоколадку и балдей! )
Скажите пожалуйста, а кленовый сироп нам можно? Извините, если не в той теме, я не нашла более подходящей.
Нет кленовый сироп не наш продукт.![]()
Ольга с Монти 4 года
девушки, скажите, пожалуйста, можно ли нам леденцы SULA вот такие?
Состав (вишневые):
подсластитель-сорбит, загуститель- гуммиарабик, подкислители: лимонная кислота, молочная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), концентрат вишневого сока, натуральный краситель- красный свекольный, натуральные ароматизаторы-вишня
или, может, хоть какие-то из них можно? и в какой ПП?
Сорбит нам можно. Я думаю, что парочку таких конфеток можно в любой прием пищи.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки