Пишу сюда из лички. Наверняка, кому-то пригодятся советы или будут такие же вопросы.
Сообщение от Nevidimk@
1. С паровой баней не заморачивайся, если боишься. Все пркрасно получится и так. Если ты делаешь с рикотой, то будет в любом случае очень нежно.Сообщение от Nevidimk@
2. Да, можно накрыть, особенно если ты ничем чизкейк не будешь покрывать (желе там или украшения), чтобы он беленький был. Но он может треснуть, тогда придется украсить - зош-не хочешь
3. Ну, до пиков средних. Не особо прям чтобы они стояком стояли, хотя не особо важно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Торт получился безумный, даже не смотря на то, что я пожадничала, сделала двойную порцию в небольшой форме. Тортик разорвало, конечно, как хомячка, но.... чудо!!!!! постояв в холодильнике сутки, он стянулся. На мой вкус и тех, кто ел торт на второй день, надо дать торту "настояться сутки из них пару часов при комнатной температуре... может причина в риккотте???
Заключение; однозначно буду делать, не жадничать, делать нормально по рецепту. Нашла как приготовить кварк, попробую сделать с "правильным" в оригинале, сыром. Да, кстати, дополнительная причина дать торту настояться - корж из мендаля. Он НАМНОГО лучше через день-два.
Социальные закладки