Вот к этому требованию о выпкании чизкейка:
Цитата Сообщение от Strekoza Посмотреть сообщение
Водяная баня.
Чизкейк - очень нежное блюдо, которое нужно выпекать медленно и равномерно, и так, чтобы верх торта не подгорел. Самым эффективным способом для достижения такого результата является выпекание на водяной бане. Это означает, что форма с тортом во время выпекания должна быть окружена водой. Это приводит к выпеканию при помощи жара от воды, который более равномерный и щадящий, чем жар духовки. Чтобы создать водяную баню необходимо поставить форму с тортом в емкость, в которую вы затем нальете кипящую воду. Воду следует налить не менее чем до середины формы с чизкейком (НО не так, чтобы вода при кипении могла попасть в торт).
Для обладателей пароварки задача упрощается: любой чизкейк прекрасно получается в пароварке! Водяная баня в духовке, в общем-то, именно пароварку и имитирует.
Так что всем обладателям пароварок очень советую попробовать "испечь" чизкейк на пару - вот увидите, результат будет превосходным!

Я описывала свой опыт чизкейка на пару - в этом рецепте, но можно использовать и любой другой.