Секреты выпекания Чизкейка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Секреты выпекания Чизкейка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Strekoza Посмотреть сообщение
    · Емкость для воды нужно выбрать так, чтобы между стенками формы с тортом и стенками емкости с водой было не менее 5 см. Например: диаметр формы с чизкейком - 22 см, а емкости для воды-32 см.
    · Перед установкой чизкейка в емкость для воды проложите ее дно достаточно толстым материалом (кухонное полотенце) во избежание попадания прямого жара от нагревательных элементов на дно чизкейка во время выпекания.

Девочки, а как вы выпекаете чизкейк на водяной бане? У меня есть маленькая разъемная форма диаметром 20 см, а самая большая - 27,5 см по внутреннему диаметру. Разница получается меньше, чем 10 см. Но я не представляю, где взять посудину большего размера для воды... И вряд ли у кого есть такая громадная посудина. Можно еще просто в противень воды налить, но у него бортики очень низкие, вода не будет доходить даже до середины формы, особенно если еще полотенце подложить. Как лучше? И как вы выходите из положения? Хочу испечь лимонно-ванильный чизкейк.
    Последний раз редактировалось Yulia; 11.02.2011 в 00:17.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг