Отличный рецепт! Делала половину нормы, получилось 20 печенек размером с обычное овсяное печенье. У меня были такие изменения - сироп агавы заменила на сироп топинамбура, МВК кончалось, поэтому переполовинила норму, вместо второй половины положила яблочное пюре -готовое, без сахара. Муки у меня почему-то ушло больше - добавила еще 4 столовых ложки пшеничной ц/з и 2 столовых ложки овсяной. Может из-за масла/пюре? Но результат превзошел все ожидания! Настоящее овсяное печенье, только вкуснее - мягкое, рассыпчатое! Муж, который магазинное никогда не ел, оценил его по высшему разряду! Спасибо!
У меня вопрос, можно ли такое печенье сверху посыпать семечками подсолнечника и кунжутом? Когда-то покупала такое в магазине - очень понравилось. Но вот думаю, для БУ жиров многовато наверное, да?