Как обещала, сделала фото своих овсяных печенюшек. Они у меня с черносливомосливом и орешками. Пальчики оближешь:![]()
Оставлю и я свой отзыв об этом печенье. Давно на него заглядывалась, было любимым до Монти, и вот наконец-то я до него добралась. Вкуснятина обалденная получилась, нет слов!!!Таят во рту, рассыпчатые , мягенькие. Мои тоже оценили. Мне они теперь кажутся даже вкуснее, чем магазинные.
Немножко сделала, конечно, по-своему, так сказать из того, что было дома. Вместо ц/з пшеничной муки использовала полбяную ц/з, кокосовый сахар 200 гр + сорбит130 гр, и ещё добавляла ,дополнительно, пшеничные отруби - 75 гр., чтобы тесто было потуже. Плюс ещё добавила чернослив. Вобщем не печенье, а лакомство настоящее.Саша, огромное спасибо тебе за то, что ты его адаптировала под Монти.
Всё отлично получается. Можно его теперь просто делать под себя, с разными вкусами. Главное, что у нас теперь есть свой базовый рецепт. Сегодня пеку вторую партию этого печенья. Делаю с черносливом и грецкими орешками. Кстати, несмотря на то, что у кокосового сахара повышенный ГИ=54, у меня снижается вес. Меня это не могло не порадовать
Как напеку эту партию ,фото обязательно сюда выложу.
Это БУ рецепт, а кокосовая стружка строго для БЛ приемов пищи.. так что печенье получилось второфазноеобваляла в кокосовой стружке,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки